russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 30 ноя 2022 17:54

Часовой пояс: UTC − 10 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ясновидение 7 лет назад
СообщениеДобавлено: 27 сен 2022 02:34 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2005 03:12
Сообщения: 19282
Откуда: Honolulu
В свете последний событий, хочу напомнить о собственном посте 7 летней давности:

viewtopic.php?f=11&t=4725&hilit=видение

По ходу все к этому и идет...

Если что я одно время очень активно практиковал сновидение и "выходил из тела" много раз по собственному желанию..

Но вот такой опыт ясновидения в бодрствующем состоянии был только один раз..

Если мы на пороге БП возможно кто то видел сны на эту тему - можете здесь поделиться...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ясновидение 7 лет назад
СообщениеДобавлено: 27 сен 2022 09:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008 18:38
Сообщения: 9842
Откуда: Honolulu
Почему вы думаете этого не было на самом деле?

Если бы вы видели ядерный взрыв, он должен быть в виде ядерного гриба.

Опасно жить на Оаху, рядом с военной базой. Кому бы в голову не взбрело напасть, будут нападать туда в первую очередь. Потому что все знают об этой военной базе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ясновидение 7 лет назад
СообщениеДобавлено: 27 сен 2022 22:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2005 03:12
Сообщения: 19282
Откуда: Honolulu
olja
Мой дом в 15-20 километрах от перл-харбора, я бы не увидел ни какого гриба - все что бы я увидел это вспышку размером в пол неба..
Современное ядерное оружие тем более с разделяющимися боеголовками может одной ракетой полностью уничтожить весь остров, который меньше Нью-Йорка..

Смотреть на youtube.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ясновидение 7 лет назад
СообщениеДобавлено: 28 сен 2022 00:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008 18:38
Сообщения: 9842
Откуда: Honolulu
Скорее всего, эта вспышка была настоящая. Так как вы не только увидели но и почувствовали это. Возможно было испытание чего-то. Именно в 5 утра когда мало людей могли видеть. По тв не сообщили так как соблюдают секретность.
Некоторые люди видели эту вспышку, и рассказали о ней своим знакомым.

Мне тут тоже недавно интересный сон снился. Обычно я не помню сны. Иногда просыпаюсь и помню что-то, я начинаю обдумывать что видела, но буквально за одну минуту все исчезает и я ничего не помню что мне снилось.
Недавно мне пришлось ночевать в квартире в которой давно никто не жил. Ремонта там давно не было. И было ощущение отвращение прикосаться ко всему, и спать было не приятно. Снится мне сон среди ночи что дом наклоняется и падает. И я понимаю что выбарься мне не удается, я погибаю и во всем теле образуется сильное нарастающее чувство, которое описать нельзя. Примерные слова это гул, и еще что-то типо сильного напряжение нарастающее. Но даже не напряжение, но слова для этого ощущения нет. Я подумала, вот значит как люди умерают. И я просыпаюсь среди ночи. Подумала что страшный какой-то сон, заснула, и тот же сон, прерывается на том же месте. Утром проснулась и помню все отлично. Я до сих помню эти ощущения в теле. Я тут пишу долго. Но это все было очень быстро, секунды.

Проходит время, я проживаю в той квартире около месяца и мне снится тот же сон, что падает дом и все как в первом сне. Но уже с продолжением. Этот гул в теле как бы оторвал меня, или освободил, не знаю. Только не осталось ничего от падающего дома, стараха, гула. Свобода и легкость, темнота. В дали небольшая белая точка я двигаюсь к ней. Как двигаюсь не знаю. Наверное лечу, потому что приблежаюсь и эта точка становится больше и больше. Затем это уже большой вход, и я иду по нему, и со мной идет толпа. Очень похоже как на аэропорт. Таких входов много и из них толпы. И я знаю та толпа которая идет со мной это с земли. Меня встречает моя кошка, которая умерла, я знаю что это она, но она не в образе кошки а какая-то фигура высокая, в черном и мягком, как шахматная фигура ладья. Я чувствую радость, обнимаю ее не хочу уходить от нее. Но она дает мне что-то, что бы я могла себе приобрести все что мне нужно. Все в моих мыслях было без объеснений, она дает мне предмет этот и понимаю для чего это. Уже утром я подумала, что такое понимание может быть если там я уже была. Я отправилась все приобретать, и мыслях было что потом я вернусь к ней. Хотелось бы сказать что я иду, но я не знаю, я не вижу себя. Но я вижу вокруг людей и опять без объяснений понимаю, что кто-то бедные рабочие, работают а кто-то очень обеспеченные, красиво одетые, и я понимаю что их содержат так же как и меня те кто нас любит. Это животные которые были у нас на земле. У кого небыло животных на земле которые их любили, те должны работать и быть бедными. Животные о которых мы заботились на земле. Я все это знала там. Потом уже проснувшись я подумала. На земле мы заботимся о животных, а животные дают нам средства там. У нас возможность есть здесь, а у них есть возможность там. Проснувшись было ощущение что я там была. Ничего не забыла в отличии от того как это было всегда.

Я всегда задавалсь вопросом, почему кошки и собаки так любят людей а мы их любим. Как такое может быть. Ведь мы не можем любить просто так других людей если они нам не родственники. А вот кошек можем. Да так, что они становятся нам как родственники. И они нас также любят. У них свои инстикты, своя жизнь но при этом у них есть всегда место для любви к нам.
Я всегда думала что не может быть это просто так.

Мне один умный человек сказал, когда я рассказала этот сон, что я действительно там была, но это только одно из мест, не все там так как я увидела.
Где-то читала что сон это маленькая смерть. И наши души улетают туда, где постоянное наше существование, там нужно подпитываться энергией. Поэтому без сна человек погибает.
Может мне снилось это много раз, только раньше это не понила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ясновидение 7 лет назад
СообщениеДобавлено: 30 сен 2022 09:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2009 22:04
Сообщения: 6350
Откуда: Пента-Гон-Дурас
у меня было несколько сновидений о летящих ракетах по небу. как взлетающих ,так и падающих на горизонте. Но взрывов не было. Всегда успевал проснуться в последний момент и соскочить с темы.))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC − 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Russian America Top Click for Гонолулу, Hawaii Forecast Rambler's Top100