Вее я перешла на сыроедение потому что хотела стать красивой как тот перень, про которого я здесь написала перед тем как перейти на сыроедение. Он написал про себя, как он был в 18 лет был инвалидом, потом перешел на сыроедение и стал здоровым. Главное он поместил там фотографии, каким он становился через различное время на сыроедении. И через 8 месяц по его фотографиям можно было видеть, совершенно другого человека. А начале он был полный, краснощекий, сразу видно больной. Но через 8 месяцев здоровый, красивый парень. У меня в то время была ВСД дистония, которая довольно сильно мешала моей жизни. И побыв на сыроедении несколько дней, я почувствовала что ВСД меня не беспокоит. Я стала невероятно выносливой, сильной, энергичной, счастливой на столько что хотелось часто прыгать а не идти. Иногда было просто тяжело дышать от счастья в нутри. Но всеже главное, что ВСД дистония меня уже не беспокоила. Небыло ощущения, что я не выспалась, слабости, голокружения до потери сознания. Так я пробыла 5 с половиной лет. Но вот по глупости своей послушала в интернете вредителей которые рассказывают, что сухое голодание делает супер человека, делает такое невероятное ощищения, что чистит так сосуды, можно ходить по снегу босиком, купаться в ледяной воде....Я проголодала 7 дней, вспоминаю и думаю, какая была дура, как издевалась над собой. Потому что там был конечно ужас. У меня тело горело, было жарко, хотя окно открывала настеж. Как я совсем не умерла, вот вопрос. Когда вышла из сухого голодания, у меня начал подниматься вес. Ем мало, а вес ползет вверх, видимо какой-то орган был сильно поврежден, и пищеварение не работало нормально. И тогда я начала практиковать белковые диеты, кето диеты для похудения. Но главное что я обнаружила, что не смотря на то, что я не на сыроедении, у меня нет той изматывающей меня ВСД. И таким образом необходимости не было быть на сыроедении. В России зимой сложно быть на сыроедении, это не Гаваии где можно есть кокосы, авокадо, папаю килограммами. Сейчас я перехожу на сыроедение когда заболеваю, гриппов в основном. Так болезней нет, я их все уничтожила своим долгим сыроедением. Так как не только ВСД у меня было из проблем со здоровьем, все прошло.
Вее не ищите сложности там где их нет. Не нужно ждать 7 лет, для получения пользы от сыроедения. Польза уже ощущается через несколько дней. А через несколько месяцев, начинается растройство желудка, бегаешь в туалет постоянно, организм меняет внутреннюю оболочку кишечника. Она выходит и ее можно видеть, длинные белые куски. И так длится больше месяца. Как только поменяется внутри кишечника, тогда сыроедение начинает усваиваться и сам организм уже синтезирует все необъодимое что нужно. Поэтому прыгать с сыроедения на обычное питание не полезно. Так как под разное питание, организм все меняет и и перестраивает. Мне удобнее быть не на сыроедении, проще. Я все покупаю магазине, мало и редко готовлю, практически не думаю, о еде. Обычно я на лакто вегетарианстве. Потому что я пробовала разные варианты питания. Чувствую хорошо себя на веганстве и лактовегетарианстве. Выбрала лактовегетаринство потому что люблю мороженое, и фруктовые молочные коктели. Когда была на сыроедении, я считала готовую пищу из магазина, настоящим ядом, с жалостью смотрела людей которые ее ели. Теперь ем ее сама, и также уже не думаю. Да и еще, когда пробовала есть все, заметила, что когда ешь мясо, начинаешь много есть. Причем если проголодаюсь и не ем, желудок как сосет. На вегатарианстве, веганстве и сыроедении этого нет. Намного меньше ешь. Начинаю есть примерно около 14 иногда и 15 часов, когда поздно просыпаюсь. Пью кофе или чай с сахаром и кусок сыра. Какой то фрукт или салат. Потом им часов до 17 или 18 мороженые если есть, какой-то суп или борщ постный, фрукты, иногда кашу гречневую. Все мучное прекратила есть несколько месяцев назад, и почувствовала разницу.
|