russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 13 июл 2025 05:12

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Визуализация..
СообщениеДобавлено: 18 май 2025 12:50 

В России ютюб не работает. Я смотреть не могу. Можно писать название видео, в этом случае можно найти это видео на других сайтах.

СообщениеДобавлено: 22 май 2025 21:37 
Site Admin

olja
In this video we look at the tragic story of Zhanna Samsonova, a prominent raw vegan advocate who passed away on July 21st. Read more about this story here: https://www.lbc.co.uk/news/zhanna-samso ... inal-post/

СообщениеДобавлено: 29 май 2025 23:08 

admin
Знаешь есть такая болезнь - анарексия. Страдают ею исключительно только бабы . И дохнут не будучи веганами и сыроедами.. тетка явно из этих . Просто ещё сыроедение наложилось на психическое заболевание.

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025 23:16 

admin писал(а):
olja
In this video we look at the tragic story of Zhanna Samsonova, a prominent raw vegan advocate who passed away on July 21st. Read more about this story here: https://www.lbc.co.uk/news/zhanna-samso ... inal-post/

Я так понимаю эта девушка сыроедка которая ничего не ела почти. Практиковала голодания. Она подхватела какую-то болезнь тропическую. Вроде так я про нее читала. Что. я могу сказать по этому поводу, по собственному опыту, так как на сыроедении была пять с половиной лет, без единого срыва. Кто не был на сыроедении тот этого не поймет, потому что это ощущения. Из нельзя прочитать и понять, их можно только прочувствовать. На сыроедении тело становится более сильным и выносливым. Поэтому многие вещи даже не чувствуешь. Не чувствуешь не усталости, не жажды и даже голода настолько сильно, как мы чувствуем это если едим обычную пищу. Поэтому многие люди начинают себя просто убивать. Кто то изнуряет бегом или физическими упражнениями, кто-то голодом. Я сама попадала на эту ловушку. Бегала как сумашедшая часами. Без сыроедения мне и десяти минут пробежать сложно, задыхаешься и устаешь, на сыроедении часами можно, и нормально чувствуешь. На обычном питании, начинаешь голодать или снижать колорийность начинаешь реально болеть, слабеть что прекращаешь это делать и больше пробовать это не хочется. А на сыроедении нет. Поэтому люди читают в интернете разные практики оздоровления именно для людей на обычной пище и начинают это делать на сыроедении. Даже не чувствуя что уже наносят себе вред. Сыроедение само по себе практика оздоровления, ненужно ничего делать дополнетельно. Но это я сейчас понимаю. Если не заниматься всякими изнуряющими практиками на сыроедении, тогда никаких проблем не будет. Вы лично меня видели на сыроедении, я никогда не была слишком худой, хотя специально делала, что бы похудеть. Я худела, но потом сыроедной едой набирала сброшенный вес. Главное в сыроедении это всегда иметь пищу под рукой. У многих есть только фрукты и они думают этого достаточно. Нет конечно, особенно если есть это неделями. Поэтому многие чувствую себя хорошо, но чувствуют что им постонно хочется есть. Если готовить сыродные блюда, есть нормально, никакой анорексии не будет. Наоборот будет энергия, здоровье. Я планирую приехать на Гаваии и заняться сыроедением. Там идеальное для этого место, много фруктов. А папая я считаю это идеальная еда для сыроедения.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025 02:13 
Site Admin

Я был на сыроедении 4 месяца - и пришел к выводу что это вредно для организма в долгосрочном плане.. А так несколько дней подряд - проблем для организма нет.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025 14:36 

Дело в том, что я с ваших же слов знаю как вы были на сыроедение. Такое сыроедение действительно вредное. У вас не было сыроедной еды. Вы придерживались практически моно сыроедение. Ели фрукты, орешки. Вы не готовили сыроедную еду. У вас не было сыроедных блюд. Я тоже была на моно сыродении и знаю лично по себе, что ощущаешь на нем голод. Вроде ешь, и много но не наедаешься. И когда это длится долго, когда чувствуешь постоянно и долгое время, конечно это не правильно. Не зря же мы чувствуем голод. Вы же помните, что на сыроедение вы чувствовали голод. Так вот настоящее, правильное сыроедение, на нем голода нет совершенно. Я помню когда была сыроедение писала моносыроедам свои доводы, что бы они ввели смешанное сыроедение, могли делать сыроедный хлеб. Но они отказывались, и я их жалела и переживала за них. Я бы на таком сыроедении пять с половиной лет не смогла бы прожить, и тоже почувствовала что это не полезно. Кстати, когда я была на сыроедении, хоть и на смешанном, я часто не доедала. Потому что в России что бы хорошо питатьс, нужны были не маленькие деньги, особенно зимой. Кунжутное семя, кокосы, авокадо запредельные цены были.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025 10:36 

olja
если так хорошо было на сыроеденье,то чего Вы соскочили с него? Я с 2003 года как осознался и начал вегетарианить, водку пиво курево ,везде запрет себе поставил .и 5лет как строгий веган считай. Ито не могу дорасти до 100%ного сыроеденья. Конечно, за мной еще вагоны (семья) в одного я бы побыстрее перешел на другие рельсы, а тут надо ждать пока все дозреют.
Дело в том, что из того что вы едите организм строит ваше тело. Это могут быть как качественные стройматериалы,а также и всякий хлам, мусор, ветки,кизяки. И когда чел живет 50лет и жрет все без разбора,то и фундамент и стены и крыша всего организма построена из хлама. Низкочастотный материал. Я бы сказал сероводородный. И Вы вдруг решили обновиться! а зацепиться не к чему.Везде трухля, все вкривьи вкось. Проще полностью снести все и заново строить. А как себя снесешь? А клетки живые и требуют обновлений на их частоте, в которой они возникли. а вы им суете материал совсем другой системы. Поэтому переход долог и труден. И способны его преодолеть только единицы из миллионов. Основная масса отступит и правильно сделает.Тут нахрапом не получится. Тут необходимо точное понимание системы как все устроено в мире. Это понимание зарождается внутри, как озарение,в результате проделанной огромной работы и духовного роста. Потому что низкочастотный клеткив организме имеют физическую массу ,которая вибрирует на низко частоте, и эта масса влияет на мыслительный процесс. Чем ниже вибрация - тем хуже человек живет. Дело тут не только материальное,Хуже качественно , в комплексе.Тяжелый эмоциональный фон. Деньги могут быть но не будет всего остального и чел прыгает с окна от безсмысленности своего существования и одиночества . Или остальное есть но нет денег -тож хреново. Носитель низкочастотного тела имеет много негативных мыслей в голове по любому поводу и тяжелый эмоциональный фон.При смене питания клетки сначала охренеют особенно их эта низкочастотная часть,на время впадут в ступор, клетки же высокочастотные возрадуются ,но их мало. Низкочастотное большинство в итоге мобилизуется поняв угрозу и начнется мыслительная атака т.е. их биологическая масса реально начнет атаковать своими мыслями и переживаниями ваш мозг,что тебе плохо, неуютно,надо чтото посущественнее, начинается запугивание - заболеешь ,сдохнешь. И мало мотивированный чел очкует и откатывается назад еще на этапе внутренней психической атаки. Если он выстоял и не откатился то низкочастотная очень сильная масса начинает пожирать себя, а паралельно будет массовый выброс низкочастотных шлаков. И если биомасса низкочастотная в челе значительная ,то чел реально может сдохнуть.
Поэтому админ ,Ольга тут прав. В этих вопросах сигануть с места в картер через много ступеней не получится - матрица таких блицкригеров видела перевидела и имеет множества защит,чтобы сероводородный персонаж предыдущих уровней не перескочил на новый уровень на халяву. Переход должен быть с пониманием системы,с перепрошивкой собственного мозга под новые Истины уже в процессе перехода. Переход примерно занимает 7лет. За это время замещаются клетки вт.ч. и костные на клетки нового уровня, они в свою очередь генерируют мыслительный процесс более высокой частоты,что приводит к тому что чел меняет себя и постепенно окружающую среду, она плавно транформируется в бытие нового формата. Существенно вырастает интелект,память, творческие способности, расширяется кругозор и появляются нестандартные решения .
Чел думает,что потребляя низкочастотную пищу в поколениях а потом,хоп и за несколько месяцев или лет обнулиться до первородного естества??? Это смешно.
В каждом обычном человеке современного мира ядов и шлаков накоплено в органах ,чтобы уничтожить сотни людей. Т.е. если взять одного и вытащить из одномоментно все шлаки,которые в нем законсервированы иммунитетом с детства и растворить эти шлаки в крови сотен людей -они все сдохнут без шансов. Т.е. ни печень, ни почки не вытянут переработать и очистить организм от такого обьема шлаков в крови. И это только внутренний мусор от одного человека. Настолько идеален человеческий организм способный к выживанию в самых тяжелых условиях. Гениальное творение.
Несколько лет назад я как бы задал вопрос внутри себя: как на самом деле устроен этот мир? как по настоящему ? без этих религиозных наслоений и прочей мишуры "доморощенных Наставников". Очень хотелось бы узнать правду. Какая конечная цель ?
И как то забыл про это,подумал ,что видимо не смогу осознать Истину Бытия Творца в чистом виде.
И вот недавно пришло озарение. Теперь я знаю как он устроен на самом деле. Что это вообще такое ,то место где мы сейчас находимся.
Если интересно -пишите . Будет желание отвечу, расскажу что к чему. ))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2025 12:46 

Вее я перешла на сыроедение потому что хотела стать красивой как тот перень, про которого я здесь написала перед тем как перейти на сыроедение. Он написал про себя, как он был в 18 лет был инвалидом, потом перешел на сыроедение и стал здоровым. Главное он поместил там фотографии, каким он становился через различное время на сыроедении. И через 8 месяц по его фотографиям можно было видеть, совершенно другого человека. А начале он был полный, краснощекий, сразу видно больной. Но через 8 месяцев здоровый, красивый парень.
У меня в то время была ВСД дистония, которая довольно сильно мешала моей жизни. И побыв на сыроедении несколько дней, я почувствовала что ВСД меня не беспокоит. Я стала невероятно выносливой, сильной, энергичной, счастливой на столько что хотелось часто прыгать а не идти. Иногда было просто тяжело дышать от счастья в нутри. Но всеже главное, что ВСД дистония меня уже не беспокоила. Небыло ощущения, что я не выспалась, слабости, голокружения до потери сознания. Так я пробыла 5 с половиной лет. Но вот по глупости своей послушала в интернете вредителей которые рассказывают, что сухое голодание делает супер человека, делает такое невероятное ощищения, что чистит так сосуды, можно ходить по снегу босиком, купаться в ледяной воде....Я проголодала 7 дней, вспоминаю и думаю, какая была дура, как издевалась над собой. Потому что там был конечно ужас. У меня тело горело, было жарко, хотя окно открывала настеж. Как я совсем не умерла, вот вопрос.
Когда вышла из сухого голодания, у меня начал подниматься вес. Ем мало, а вес ползет вверх, видимо какой-то орган был сильно поврежден, и пищеварение не работало нормально. И тогда я начала практиковать белковые диеты, кето диеты для похудения. Но главное что я обнаружила, что не смотря на то, что я не на сыроедении, у меня нет той изматывающей меня ВСД. И таким образом необходимости не было быть на сыроедении. В России зимой сложно быть на сыроедении, это не Гаваии где можно есть кокосы, авокадо, папаю килограммами. Сейчас я перехожу на сыроедение когда заболеваю, гриппов в основном. Так болезней нет, я их все уничтожила своим долгим сыроедением. Так как не только ВСД у меня было из проблем со здоровьем, все прошло.

Вее не ищите сложности там где их нет. Не нужно ждать 7 лет, для получения пользы от сыроедения. Польза уже ощущается через несколько дней. А через несколько месяцев, начинается растройство желудка, бегаешь в туалет постоянно, организм меняет внутреннюю оболочку кишечника. Она выходит и ее можно видеть, длинные белые куски. И так длится больше месяца. Как только поменяется внутри кишечника, тогда сыроедение начинает усваиваться и сам организм уже синтезирует все необъодимое что нужно. Поэтому прыгать с сыроедения на обычное питание не полезно. Так как под разное питание, организм все меняет и и перестраивает.
Мне удобнее быть не на сыроедении, проще. Я все покупаю магазине, мало и редко готовлю, практически не думаю, о еде. Обычно я на лакто вегетарианстве. Потому что я пробовала разные варианты питания. Чувствую хорошо себя на веганстве и лактовегетарианстве. Выбрала лактовегетаринство потому что люблю мороженое, и фруктовые молочные коктели.
Когда была на сыроедении, я считала готовую пищу из магазина, настоящим ядом, с жалостью смотрела людей которые ее ели. Теперь ем ее сама, и также уже не думаю. Да и еще, когда пробовала есть все, заметила, что когда ешь мясо, начинаешь много есть. Причем если проголодаюсь и не ем, желудок как сосет. На вегатарианстве, веганстве и сыроедении этого нет. Намного меньше ешь. Начинаю есть примерно около 14 иногда и 15 часов, когда поздно просыпаюсь. Пью кофе или чай с сахаром и кусок сыра. Какой то фрукт или салат. Потом им часов до 17 или 18 мороженые если есть, какой-то суп или борщ постный, фрукты, иногда кашу гречневую. Все мучное прекратила есть несколько месяцев назад, и почувствовала разницу.

Часовой пояс: UTC − 10 часов