|
Люди по разному относятся к проблемам в своем организме. С возрастом проблемы появляются. Потому что наше тело это трубки и губка. Мы переедаем, это все забивается, потом восполяется что бы вывести из организма. Как заноза восполяется, так и разные не выведенные вещества. Один человек заболевает, принимает это как должное, сидит молчит, никому не говорит, полное смирение. Другой возмущен, как же это так может быть, что то сильно заболело, ведь я был такой здоровый. И мирится с этим не никогда не будет. Будет думать, что же это такое и как от этого избавиться. Поэтому такой человек будет и говорить и писать об этом.
Я приехала на Гаваии с Вегитосудистой дистоний. Никакого улучшения в здоровье у меня не было из за Гаваии. Хоть я в океане купалась, и вокруг меня была райская природа. Только когда перешла на сыроедение, мое здоровье и вся жизнь полностью изменилась.
Наоборот считаю, на Гаваии будет хуже здоровье чем в России. Из за изобилия еды которую можно покупать в любом количестве и это не бьет по карману. Мясо стоит копейки, можно есть три раза в день и по карману это не ударит. Человек из России видит такое дело, налегает на мясные и рыбные продукты. Органы просто пегружены мочевиной, кислотно щелочной баланс сдвигается в кислотную сторону, потогенные бактерии захватывают организм.
Странную тенденцию наблюдаю, что всем свойсвенно обвинять сыроедение в дальнейших проблемах. Хотя на сыроедении люди чувсвовали себя прекрасно, изменились до неузноваемости. Потом ели огромное количесво мяса, заработали разные проблемы, а виновато сыроедение :)
Сами американцы, стараются есть мясо меньше. Больше овощей, что бы сытость наступала из за низкоуглеводной еды а не из за мяса. Я это знаю, потому что работала сиделкой, общалась с многими людьми. Когда находишься с человеком часами, ничего не делаешь, только гуляешь, просто сидишь разговариваешь, нужно о чем то разговаривать. Поэтому я знаю как там люди думают. И я могу сравнить как мы думаем. Вот здесь и есть засада с нашем здоровьем. В России мы можем считать, что мясо самое вкусное и полезное, потому что не будем его есть всеравно много потому что оно дорогое. А в Штатах оно доступное, люди не покупают его много, хотят быть здоровыми. Едят мало, только три раза в день, никаких перекусов не делают. Мы можем есть круглыми сутками, ночью можем пойти в холодильник и устроить себе обед. Население полнеет стремительно. Кроме алкоголиков. Алкоголики напиваются не едят, потом болеют после выпивки, им не до еды. Да и то, смотр я какие алкоголики, если пивные, то среди них много полных.
Что бы не зарабатывать болезни, нужно есть в одни и те же часы, три раза в день. Можно даже одну и ту же пищу, что бы не думать что сегодня поесть и что приготовить. Не переедать. Кушать так как нас кормили в школе или больнице. На завтрак кашу, и чай можно с фруктом. Обед, первое, второе с гарниром, салат. Хлеб один два кусочка. На ужин гарнир и кусочек рыбы. Все это небольшими порциями как давали нам в больнице. Ложиться хотябы в 11 вечера. Тогда и болезней не образуется. Но а если что появилось, врятли от этого избавишься. Можно только начать кушать так что бы заболевания не беспокоили и не заработать новые.
Если кто сможет вспомнить как мы кушали до 20 лет, то лучше вернуться к этому же. У нас не было денег что бы покупать еду, поэтому мы всегда где то ходили или работали, а есть было почти нечего. В результате этого, мы не растягивали желудки, ели мало, потому что после длительного голода много не съешь. Превыкаешь мало есть, потребность еды уменьшается. Чувствуешь себя легкой, энергичной. Я сейчас так питаюсь. По сути перебеваю аппетит. Это не легко делать когда возле тебя полно продутов. Но в этом и наша беда, не зря говорят ножем и вилкой все мы знаем что копаем. Я съедаю сырок с чаем или мороженое, есть не хочется. Один раз ем нормальную еду, но мало. Благодаря этому выгляжу хорошо, и чувствую не плохо.
Мы все изменились, набрали вес когда начали жить проводя много время дома у холодильников. Когда вышли замуж начали много готовить или потеряли работу...Набрали вес, развили аппетиты и потребность в большом количестве еды. Нам еды нужно очень мало, особенно если это углеводы. Тут мужчину недавно увидела, по видео. Ему на вид можно 20 лет дать, а ему уже больше 60. Он ест очень мало, один раз в день, чаще это овсянная каша. Мясо очень редко может раз в два месяца. На вид мальчик, худенький. Он знакомый моей подруги. Они разучивают танцы, что бы танцевать на мероприятиях. Он учавствует в возрастных конкурсах танцев. Мы думали что он очень молодой, оказалось что нет.
|