На прошлой неделе у нас был последний класс по энтомологии, на котором мы кушали насекомых
Я люблю поробывать экзотическую еду - ну хотя бы один раз я готов съесть почти все что угодно..
В США в онлайне чего только не продается - в том числе и для любителей экзотической еды..
В качестве одного из блюд с кузнечиками у нас были спагетти..
Вкус у сушеных кузнечиков - примерно как у сушеных креветок без только креветочного вкуса - более пресные чтоли.. - что удивляться один и тот же отряд членистоногих.
В конце класса нам дали по пакетику экзотических насекомых - как видите даже есть небольшие шашлычки
Я выбрал муку из кузнечиков..
А вот собственно и спегети со сверчками
В этих оладьях примерно 20% это мука из сверчков..
Эта студентка демонстративно ест водных жуков
В прямом эфире - все начали трансляции на фэйсбуки перескопы и пр и пр..
Все насекомые хороши - выбирай на вкус!
Ну и потом уже на сытый желудок - были презентации своих арт проектов - я запустил видео с ютюба по генетике пчел, кто то сделал скульптурные композиции кто то принес рисунки, написал стихи… или сделал торт в виде насекомого и пр..
А наша преподавательница представила свой проект маленькие карточки “платья” сделаны их крыльев бабочек… Помню мама мне в детстве пела песенку - “а из крыльев комаришки, сделал он себе штанишки и на бал.. “