Bee писал(а):
поищи сыроедческий веганский шоколад фролова в нете . бери молочный(без молока). Мы сразу по несколько кг заказываем в маленьких лепешках.офигенная вещь умять полкило за раз вообще ноупроблем ,даже отрыжки не будет,не говоря уже о тяжести. только дороговат он около 3000р за кг. думаю они вышлют вам ,т.к. шлют по всему миру. а пузо растет к твоему сведенью не от больших кишков,а от нароста жира с обратной стороны позвоночника.собтна этот жир и выдавливает через кишки живот.
Можно и самостоятельно делать сыроедный шоколад. Только нужно заказать сырые ингридиенты в интеренете. Это может быть кероб - он в отличии от какао сырой, сырое кокосовой масло, масло какао можно не заказывать я делала без него, немного меда и изюма. Также я на кофемолке перемалывала орехи туда добавляла, сворачивала в фольгу как труфеля и в морозилке держала. Если не добавлять жидкости он не превращается в лед, масленный как шоколад.
Так как я сейчас на веганстве, то мне пришлось искать шоколад без молока. Я нашла два пока. Первый шоколад был пористый как и любой другой твердый, такая же ерунда как и все другие что пробовала до этого.
Мы с мамой часто разговаривали, какой в Союзе был вкусный шоколад, тает сразу теплым, приятным вкусом. И вот не так давно, я обнаружила второй шоколад без молока в составе, взяла одну плиточку, думаю попробую какой он на вкус. Какое же было мое удивление, что вкус, текстура все в нем было как в Советском шоколаде. Я конечно пошла набрала его побольше. Называется он Кремлевские забавы. Если бы не перешла на веганство и не пришлось бы искать без молока шоколад, так бы и не знала, что можно купить настоящий шоколад. Не думала что он существует. В составе многие пишут что только какао и какао масло, на самом деле кладут другие растительные жиры, которые более твердые а не нежные, тающие, кладешь кусочек и чуствуешь приятное тепло смешанное со сладкой терпкостю шоколада.