admin писал(а):
olja
У меня все в порядке с перевариванием клейковины. Просто грызть сырые овощи месяцами это не здоровая идея. Ну устроить себе разгрузку на пару недель еще куда не шло..
Пока вы не уберете глютен на длительное время, вы не узнаете. Я вот уже несколько месяцев сижу на безглютенке и не могу понять есть ли у меня непереносимость или нет.
Админ я вам нигде советовала питаться сыроедением :) Как вы правильно когда-то заметили питание скучное, когда вокруг столько еды, разных привычных блюд а тебе нужно себе отказывать. Если здоровье терпит нет необходимости я считаю. Я сама на нем больше не сижу . На сыроедение никто сырые овощи не грызет :) Делают замечательные смузи, ореховые с фруктами, конфеты, хлебцы, торты сыроедные, лазанью, суши, окрошки, борщи, овсянные каши, бургеры, котлетки, оливье....Вкус отдаленно напоминает оригинал, но в некоторых случаях даже вкуснее оригинала. Проблема одна, нужно много с этим возится, впрок не сделаешь, многое пускает сок. Борщ вареный можно сварить кастрюлю и есть его четыре дня, как в прочем и с любым вареном блюдом. Также купить готовые продукты нельзя, все нужно приготовить самой, если много работаешь то время нет. Нет сыроедных блюд - срываешься.