russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 15 мар 2025 13:13

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1 + 23
СообщениеДобавлено: 01 окт 2023 19:55 
Site Admin

Ну что ж учеба идет своим чередом.. все как говорится на автопилоте.. Единственное что у меня меняется - это я сам.. Стабильно сбрасываю по 5 пуантов в месяц.. сейчас уже 193 паунда вешу - иду с опережением графика.. На конец октября у меня по плану сделать 190 пуантов - так что за весь месяц мне надо спросить каких то 1,5 кг.. Пока сброс веса идет лучше чем когда я голодал три года назад, лучше в смысле внешнего вида.. У меня нисколько нет какой то усталости от диеты и вообще никаких физических страданий.
Так что с сегодняшнего дня я ем один час в день.. Надо будет как то сделать промежуточное фото..

На OMAD (One Meal A Day) я точно пробуду до конца года т.е. 3 месяца - а там посмотрим.

Из-за похудения опять чувствую коленно-суставной каркас начал разбалтываться - поэтому вечером перед ходьбой начал приседать пистолетиком на каждой ноге - начал с одного раза - вот сегодня уже на каждой ноге присел по 6 раз, посмотрим до скольки дойду, когда то еще в 8 классе в школе я присел на физкультуре 101 рез пистолетиком - при том что на пятерку надо было присесть 5 раз... Думаю что если задаться целью можно и повторить...

Заголовок сообщения: Re: 1 + 23
СообщениеДобавлено: 06 окт 2023 22:45 
Site Admin

Сегодня опять перед ходьбой придал пистолетиком - присел по 8 раз на каждой ноге.. Приседать уже гораздо легче и проще чем в первый день. Т.е. мне сейчас присесть 8 раз на каждой ноге легче чем в первый день присесть 2 раза. В идеале хотелось бы на день рождения - присесть 52 раза.. Будет как бы подарок самому себе..
Я уже несколько лет назад брался тоже так приседать - но что то помню доводил до 17 раз и что то дальше у меня не шло, переключался на какие то другие дела и цели..

Апдейт - прошло еще 7 дней.. присягаю по 15 раз на каждой ноге - полет нормальный.. ::yaz-yk:

Не понятно когда будет сбой, каждый день думаю ну это все предел, но на следующий умудряюсь прибавить еще один раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2023 22:32 
Site Admin

Дорогой дневник, не передать всю ту боль что я испытал когда в день что мне предназначалось присесть по 16 раз на каждой ноге, у меня произошел какой то сбой - и я присел всего раза три на правой ноге почувствовал что что то я не тяну.... Возможно сказалось то что до этого в тот же день я уже тренировал ноги.. в общем, начал почти все заново, прибавляю каждый день по разу... сегодня вот дошел до 7... Но кроме того я еще начал приседать просто на двух ногах, начал с 20 и прибавляю по 5 приседаний каждый день - итого вот сегодня уже приседал 50 раз... Раздражает только хруст в коленях, даже не хруст, который в левом колене к 50 приседаниям проходит а вот в правом - уменьшается но не проходит.. Как будто сухожилия высохли.. Ну думаю всё-таки ежедневными присяданиями я их разработаю - правда сегодня 50 раз приседать уже было не очень весело... А когда то в 14 лет я помнится присел 1010 раз.. да и дома приседал по 200-300-500 раз и что бы не сбиться со счета, на подоконнике после каждой сотни выставлял по помидору... да... вот что с человеком бывает всего за каких то 10-12 000 дней.. или 30 лет..

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023 08:32 

Я бы так не делала. Это не естественная нагрузка может обернуться в будущем постоянными болями и заменой коленного сустава. Приседать 15 раз в день и то нужно через день.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023 11:12 
Site Admin

Да ерунда эта нагрузка.. Просто у меня от сброски веса накопилась мочевая кислота в крови и кристализовалась на ахиллесовом сухожилии правой ноги - еле еле хожу уже два дня, не знаю как завтра доберусь до Универа - мне там 20 минут надо идти пешком в одну сторону.. а во вторник так и того больше - надо два раза приехать в Универ..

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023 20:18 
Site Admin

Ну что же - за полтора месяца я потерял 10 пуандов.. А всего с весны 40 пуандов.
Процент жира 17 - потерял 4.6

И вот что я нашел в интернете:
According to the American Journal of Clinical Nutrition, there are healthy body fat percentages based on your age. For people aged 20 to 39, women should aim for 21% to 32% of body fat. Men should have 8% to 19%.

К стати масса мышц у меня 53% при том что для категории 36 – 55 лет должна в среднем быть 36 – 40%.. Это объясняет от части "лишний вес"..

Так что не смотря на то что весы мне говорят что мол у меня лишний вес - я уже вполне в пределах нормы..
Но я хочу до нового года еще скинуть 10 пуандов - это 4.5 кг.. ну и процент жира будет одето думаю в районе 15%..
Рядом данные весов на начало сентября..

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023 12:24 

Я на интервальном и на сыроедении одновременно. Заразилась каким-то гриппом. Вечером поднялась температура выше 38. Я даже смотреть ничего не могла, просто лежала. На следующий день сразу на сыроедение. К вечеру было уже лучше, на следующий день температуры уже не было. Два дня и я здорова. На сыроедении ощелачивается кровь поэтому вирусы и бактерии потогенные погибают. Почти неделю уже на сыроедении, просто решила побыть что бы внешность улучшить. Каждый день вижу улучшения. Вес падает немного. Проблема то что я не сплю нормально. Сплю по пять или шесть часов. Весь день хожу хочу спать но вечером опять не ложусь вовремя.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023 14:56 
Site Admin

olja
Ну и что? Я не накалом не на сыроедение и за последний год даже простудой не болел..

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023 15:29 
Site Admin

Я уже к стати второй месяц ем один раз в день - скинул еще 3 паунда с тех результатов что я выкладывал ранее... В общем пока получается скидывать по 5 пуантов в месяц - а быстрее и не хочу - мне так комфортно.. с одной стороны - вес постоянно уменьшается без всяких плато.. а с другой стороны организм не истощается на таком мелёном похудении.. А в течении года 5 пуантов в месяц это не мало - 60 пуандов.. Так что все идет по плану - 180 к концу года - и 160 (72 кг) к весне.. ну или к лету.. получается ровно год будет как я на диете - и -75 пуантов..

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023 04:04 

а потом все равно сорвешься и станешь жирнее всех самых жирных. Но чисто пофотаться можно и похудеть))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023 03:39 
Site Admin

Что значит сорвётся - я уже месяцев 8 на этой диете.. И меня не особо напрягает.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023 11:12 

admin писал(а):
olja
Ну и что? Я не накалом не на сыроедение и за последний год даже простудой не болел..

Ну вы не заболели потому что рядом не было больного человека. Я мне не повезло. Соседка с которой я часто общаюсь заболела а я от нее. Вот если бы вы заболели серьезно как я, и за один день стали здоровым, тогда можно было бы сравнивать :-):

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023 16:43 
Site Admin

olja
Я каждый день хожу в университет - там с тысячами людей контактирую, хожу по магазинам, хожу на тренировки.. Летал на самолетах несколько раз за год. Где 300 человек сидят по 7 часов плечом к плечу.. Разумеется там было много больных людей среди тех с кем я непосредственно пересекался. Я просто не заболел - а вы заболели - вот и все.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2023 08:34 

admin
Я тебе говорил уже про истинную природу явлений которые принято назыврть простудами, гриппом ангиной воспалением лёгких итд.. если ты год не болел значит копится , где-то откладывает организм говнеца. Прививки по моим наблюдениям либо быстро устраивают обвал либо вообще блокируют процесс сбпоса шлаков (часто малыми дозами). Как снег копится на макушках гор. Если таком режиме пробудешь пару тройку лет то потом так накроет. Сильнейшее воспаление и жидкость в лёгких .Но в штатах говорят медицина хорошая откачают. То что физ нагрузки это хорошо, организм будет бороться , но когда обвал пойдет уже не имеет значения . Лёгкие заливает макрота и привет. Пассажир буквально захлёбывается собственными шлаками. У меня пару лет назад знакомый с детства был распальцованный. Хозяин жизни, спортзал , персня, крест полкило нашее. Дая дая ваще не болею . Год два. Хоть раз бы чихнул. Потом как накрыло врачи еле откачать успели.набожный Сукко стал после . Картинок насмотрелся на том свете, показали хмырью что его там ждёт. ))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023 00:31 
Site Admin

Bee
Я тебя читаю как стэндапера - чуть всех в доме не разбудил от смеха.. Если с бизнесом будет плохо - можешь попробовать себя с тэндапе - ну или тексты писать для комедии клаба.. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов