russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 12 авг 2026 07:46

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 20:40 

admin писал(а):
Ведь судя по вашим догмам эволюции не существует.

эволюцию исключают не мои догмы, а научные выводы.
ни материю, ни энергию невозможно ни создать, ни уничтожить - это моя догма или научный факт?
до сих пор не найдено ни одного переходного вида, но все археологические находки свидетельствуют против эволюции благополучно исчезают и замалчиваются.

admin писал(а):
Я еще раз перечитал фразу которая заставила закипеть ваш мозг - но не нашел ни каких логистических проблем, ну может пару запятых не поставил - но гения технической мысли это не должно было остановить. :)

все таки пару запятых нашли. а вот хамство - это уже генетическое. продолжайте, я уже адаптировался.

admin писал(а):
Я писал про адаптацию организма к окружающей среде. Есть такая вещь как транспозоны - они составляют до 40% нашего генома. Еще они называются прыгающими генами, так как могут перепрыгивать внутри генома с места на место - иногда встраиваясь по средине действующего гена - в таком случае выработка соответствующего белка будет нарушена, что может привести к гибели организма или уменьшению его конкурентноспособности.. Скажем если транспозон попадает в ген или в регион отвечающий за экспрессию гена ответственного за образование шипов - такое растение не выживет в агрессивной среде в которой обитают травоядные. На Гавайях травоядных нет - поэтому здесь такое растение может выжить без шипов.

как смешно. зачем шипы у верблюжьей колючки? не в том регионе прижилась? и вечная борьба с верблюдами...
основной козыть эволюционистов звучит так: это было оооооочень давно, и эти процессы ооооочень медленные.....

я верю в создание и Создателя. и в то, что все было однажды создано совершенным и достаточным в своем развитии. все остальное - паразитирование за счет налогоплательщиков.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 20:43 

admin писал(а):
НИКОЛА
look писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=дЛ9Лг7_1цЕк

Мы обсуждаем вот этот бред. Эти провода вы тоже видели не раз.. [img]хттп://руссиан-хащаии.ру/4роом/имагес/смилес/хах.гиф[/img] в отрывке рассказывается о заговоре против человечества..

Да действительно бред как правило лежит один провод который укладывает cityhal для статистики движения на дорогах.
Во многих подземных гаражах они эти провода оркрывают ворота при наезде на них.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 20:47 

NIKOLA писал(а):
ДЕM я не в теме, поясни чо вы тут вычисляете.
Что за проблема с електричеством автомобилей

и какая связь с вашими диаграммами о сечении проводов с напрязением 110 В применительно к авто. ???
W(wt)=V*A
W=110*15
W=12*15

NIKOLA, меня интересует такой вопрос - есть ли реальная возможность спалить катушку зажигания или какое нибудь реле с помощью внешнего воздействия?
автор на видео говорит, что это возможно.

Дем, я вспомнил, что было у моего друга. митсубиси лансер, один электрик решил проверить наличие искры старым проверенным способом - выкрутил свечу, вставил её в подсвечник, положил её на мотор и завел его. сгорела одна из 4-х катушек.
замена обошлась в круглую сумму. плюс поиск.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 22:04 

Вряд ли сгорела катушка, сгорела электроника, подающая импульс на свечу.
Какое отношение этот случай, где ковырялись непосредственно в двигателе (кривыми как мозги булавы руками) к нашему исходному вопросу - выведение из строя автомобиля на расстоянии, при помощи "магических" проводов?
Вы бы лучше из подвигов Теслы что-нибудь откопали, было бы что обсудить, потеоретизировать.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 23:20 

жаль....Ховинд, вообще то, приводит много интересных фактов. ученый все таки. а здесь деза.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 23:39 

look писал(а):
эволюцию исключают не мои догмы, а научные выводы.
ни материю, ни энергию невозможно ни создать, ни уничтожить - это моя догма или научный факт?.
материя и энергия -это одна и та же субстанция ,разница лишь в ее плотности.
материализм основан на постулатах ( понятия материи,материя -первична ипр..),в которые придется просто уверовать,как веруют обычные религиозники в бога

Последний раз редактировалось Bee 16 июн 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 23:41 

90% того что религиозные деятели приводят в кач-ве "доказательств" - имеет ту же ценность что и заявления политиков. Т.е. выдумки для привлечения внимания, примерно как у Сокола.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 00:16 

:) господа форумчане, стебаться, ругаться, изеваться - эт мы, конечно, любим и умеем, но может давайте создадим ветку - "Ругаловка" есть же "курилка" , флудиловка"... и там бум устраивать батали - "кто есть кто" или "ху... из ху..." ;)

на счет джипов, сразу скажу, не люблю я их в принципе. уважаю, но не люблю. однако, господа водители, что-то вы не уделили внимания довольно неплохому джипу, который производится и по сей день, в разных модификациях - тоёода ленд крузёр 75. который по своим именно проходным характеристикам даст фору упомянутым вами машинам. из неплохих джипов можно вспомнить и гелендваген, он еще и для города подойдет. лично я люблю небольшие машинки, желательно 4 вд. - место жительства способствует. и т.к. катался на многих, то отмечу превосходные драйверские качества легковых бмв - управление и тормоза на высшем уровне. очень хорошего мнения о субару, правда предпочитаю форестер и только в S или Т комплектаци. но не надо забывать, что мы еще выбираем машины именно под свои нужды. было несколько машин одновременно, теперь вот почти все распродал и свои любимые тоже :( но машина - дело наживное. сейчас оставил вольво хс90 - т.к. считается безопасным, возит ребенка. в гараже, для променада, 650 л.с. поршак кайен в полном тюнинге магнум - техарт. а на продаже 750 л.с. кайен в тюнинге от гембалла, он тоже был для праздничных поездок. вот такой он (если интересно) - http://kolesa.kz/a/show/5916626 (правда на данный момент его продают посредники и выставили его дороже, начальная цена нового была... о-го-го !). а дефендер, который был в первом посту... машина , как джип, хорошая - люминивая, легкая и проходимая, а все претензии по ремонту, так это от низкого бюджета ... конечно надо еще брать машины, которые позволяет карман. у нас (это я не про форум) многие жалуются на то, что 98ой бензин дорогой, налоги большие... не пойму таких - зачем брать машины, которые не можешь содержать ? или феррари и ламборгини для езды по "колхозным" дорогам, когда даже в гараж её не поставишь или в ближайшем квартале на брюхо посадишь. люблю скорость и драйв, но не до фанатизма, а для фана и удовольствия :)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 00:34 

Подобная курилка на форуме есть
http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... 4181#64181
Rezex001 писал(а):
ебать, умник нашолся

Изображение

VENI VIDI VICI
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 01:42 

:D завязывайте, Bulava, там уже разобрались, ведь все-таки здесь адекватные люди :) понимаю, что вы прикалываетесь. :D такшшшшта.... лучше о машинах что-нибудь хорошее сказаните ;) кстати, был хаммер 2 ой .... не лучше нашего газ 66 Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 02:50 

nightman20_05 писал(а):
:D завязывайте, Bulava, там уже разобрались, ведь все-таки здесь адекватные люди :) понимаю, что вы прикалываетесь. :D такшшшшта.... лучше о машинах что-нибудь хорошее сказаните ;) кстати, был хаммер 2 ой .... не лучше нашего газ 66 Изображение

Изображение
А тут разве всерьёз обсуждаются машины? Я, как вы догадываетесь, рационалист. У меня Ларгус, который я пользую для поездок на дачу и по магазинам. На работу добираюсь общественным транспортом, используя это время для чтения. За рулем почитать не получится. Машина меня никогда не подводила и всем устраивает, особенно соотношением цена-качество...
Изображение
То, что обсуждается в этой ветке и как это обсуждается - не моё амплуа. Объяснять товарищу-наполеоноведу, что сила тока измеряется в Амперах с большой буквы, а не в Литрах на квадратный вольт с маленькой - уровень НЕ ЭТОГО форума. Тем более, товарищ, разбрызгивая слюну, тычет вам в нос учебник физики. Если при наличии интернета и всяких википедий товарищ бетонно уверен, что война с Наполеоном состоялась в 1867 году, в год продажи Аляски - ЧТО ЕМУ на это можно ВОЗРАЗИТЬ? И о машинах его суждения недалеко ушли от этого уровня. Поэтому спор сводится не к особенностям устройства дифференциала того или иного самодвижущегося экипажа, а к его [s]фейн[/s]пердмановским лекциям "по физике"...
Изображение

VENI VIDI VICI
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 11:45 

Bee"материя и энергия -это одна и та же субстанция ,разница лишь в ее плотности.
[/quote]

запомнил :)

[quote="Bee писал(а):
материализм основан на постулатах ( понятия материи,материя -первична ипр..),в которые придется просто уверовать,как веруют обычные религиозники в бога

а других вариантов нет. есть только разница в отношениях друг с другом.
вообще то, есть еще ученые, верующие в Бога. это нормально.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 11:50 

look писал(а):
НИКОЛА, меня интересует такой вопрос - есть ли реальная возможность спалить катушку зажигания или какое нибудь реле с помощью внешнего воздействия?
автор на видео говорит, что это возможно.

Думаю что возможно, при условии подключения електрошокера к проводам и машина через них прокатится.

Реально так отрубают сигнализацию у машин.
http://tarielkapanadze.ru/kelly5-1.htm

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 12:06 
Site Admin

NIKOLA
Ага при условии что машина едет на голых ободах!!! Прикольно было бы посмотреть.
Электрошокером сигнализацию отключали в 90х годах - сейчас это не прокатит.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 12:10 

NIKOLA
вот и я думаю, что все таки это реально. я не силен в электронике, она мне как то не далась. может быть преподы не распознали во мне что то)
может быть какой то всплеск энергии, который для человека не опасен, но для электроники - да. короткий и мощный. сейчас все такое "навороченое" и ненадежное. смотрел на разных форумах обсуждения о ремонтах машин. после определенного пробега, пусть даже и не маленького, но всегда возникают проблемы с электроникой. часто с катушками. и не важно, какой фирмы эти машины.
но, чем проще авто, тем проблем меньше. у нас можно встретить машины середины - конца 80-х.

а старые УАЗы ходят до сих пор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов