russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 17 фев 2025 08:49

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maui massacre
СообщениеДобавлено: 13 окт 2024 07:27 

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 19 янв 2025 07:50 

Мауи, по всей видимости, был пробным стартом. Недвижимость сожгли, страховки не выплачивают, люди живут в палатках. Black Rock скупает элитную землю за копейки. Потом случился прорыв дамбы в Северной Каролине и горы затопило. По тому же сценарию - недвижимость уничтожена, страховки не выплачивают, люди при заморозках живут в палатках. И опять же им предлагают купить их землю за копейки. Ну и потренировавшись на кроликах, перешли к prime real estate. Недвижимость сожгли, страховки отменили. Black Rock уже ищет желающих продать за копейки свои пепелища.

Former Wall Street broker Ross Mandell says the Los Angeles Pacific Palisades fires were planned

“I'm gonna shock you. People from BlackRock are going door to door offering to buy homes. — This is highly organized”

“You think this happened by accident? The dams have been emptied by Governor Newsom for no good reason. The hydrants are empty for no good reason.”

“Three months ago, state Farm, the big insurer in LA, just happened to cancel everybody's fire policies because the governor decided not to allow State Farm to increase their prices. So people now have no insurance. Do you think this happened by accident?”

“BlackRock is going door to door, making offers now for cash generous. They want to take everybody's homes. This is the business they're in. It's not as secret. This has been highly organized”
https://x.com/WallStreetApes/status/1880487783346892861

СообщениеДобавлено: 25 янв 2025 11:07 

Тренд поджога надвижимости задал Ростов на Дону, в 2017 году, на Театральном спуске. Женщина рассказывала как молодые люди пришедшие помогать выносить имущество, зашли в соседний дом в котором пожара не было, якобы посмотреть есть ли там кто, что бы предупредить что вокруг пожар, и после их ухода в доме появился дым. Они подожгли дом. Пожар начался сразу в нескольких местах. Что-то там рассказывали, или воду отключили или пожарных машин не было. Очень мутная история. Кто-то говорит что погорельцам очень хорошо заплатили, кто-то говорит что ерунду заплатили. Погиб один пенсионер без ног, он не мог выбраться из горящего дома.Много собак сгорело которые были на цепи и кошек в домах.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2025 11:09 

https://161.ru/text/gorod/2022/08/21/71581952/
Здесь ссылка на статью о пожаре в Ростове на Театральном спуске. Много видео в ютюбе об этом. Только ютюб в России не работает.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025 20:28 

И в этой стране ты, Оля, решила встретить старость. :men:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2025 11:46 

Алекс я думаю я не выбирала страну в которой мне родиться, провести важнейшую часть моей жизни, где формируются главные знания о жизни. Штаты это замечательная, интересная, динамичная страна, но я много что еще не понимаю во многих вещах, в то время как в России для меня это ясно. Сказать, найти все, узнать мне легко в России. Вот хотябы простой пример, я общаюсь на русскоязычных сайтах, не на американских. И по простой причине, для меня это легче. Я иду по дороге меньшего сопротивления, и мне кажется это естественным для человека. Не все могут как Админ, идти на перекор всему, добиваясь своего, не обращая внимание ни на что, что встает у него на пути.

Россия на пути к переменам и это важно. После 70 летнего застоя, это достижение остаться в таком виде. 70 лет людей заставляли только работать всю жизнь за скудную еду. Лишив полностью частной собственности. Не давая развиваться, а только спаивали народ, что бы он понимал ничего а покорно работал. Не обращал внимание на жизнь в общежитиях и коммуналках, невозможности купить квартиру, жизнь в государственных квартирах которые нельзя не продать не подарить, отсуствие фруктов зимой, собственного жилья...90 годы выявили к чему привела "власть рабочих и рабов" и кого она воспитала. Только время поможет это поправить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC − 10 часов