в Америке разная молодежь, такая же как в России
В России также есть полные и худые. Да в Америке есть очень полные люди, которые в возрасте. думаю на фоне приема разных лекарств, может гормональных. Моя знакомая недавно пила лекарства гормональные около месяца, задышка у нее была. У нее лицо стало неузнаваемо. Увеличилось в два раза. Смотришь на нее как будто не она. На четыре кг она также поправилась.
Люди многие не вникают в подробности какие лекарства им выписывают гормональные или нет.
Те люди которые думают о своем здоровье они худые. Мой бывший муж худой. Кушал три раза в день стабильно. Старался есть больше овощей, очень мало животных продуктов ел. Там это все известно как нужно питаться уже много лет. Много книг по вегетарианству, веганству... В наших книжных магазинах их нет, там полно. Я приехав в Америку понятия не имела что питание как то влияет на мое здоровье. Он был в шоке как питалась. Набирала в оптовом магазине упаковки сникерсов, твиксов, мороженое упаковками, бекон, мясо огромныеми пакетами. В чай сыпала белый сахар без меры. Была худее чем сейчас на три кг. Так как рост был маленький на мне это очень заметно. Он вначале был в шоке, потом и сам начал этим баловаться. Мороженое постоянно ел. Затем я на сыроедение перешла, и он остановился, начал есть свою здоровую еду. Индийскую часто готовил, из бобовых. Билла знакомые все также нормальные. Полных нет. Его младший брат худой. У среднего есть лишний вес, но он с дества был пухленький. Я живя там в Америке, не увидела эти толпы полных людей которые можно видеть в передачах, что вот по улицам в Америке ходят толстяки.