Bee писал(а):
дети -это плоды любви (отношений) каковы отношения таков и плод. из ущербных отношений появляются ущербные дети. так что все справедливо и понятно
По вашему получается что у моей знакомой ущербные отношения, а у тысяч других не ущербные отношения, поэтому дети родились с нормальной губой?
А эту же проблему у отца совсем не нужно брать в расчет? Не кажется ли вам что подгоняете все под вашу концепцию положение вещей. Просто не замечая факты которые не подходят для построения формулы которой вы уже вывели для себя
У моей знакомой далеко не ущербные отношения, есть отношения намного похуже, дети рождаются без отклонений. Ее отношения считаю настоящей любовью. Они в законном браке. Он полюбил ее когда она была совсем юной. Он старше лет на 6. Она не отвечала ему взоимностью. Он долгое время добивался ее чувств иона его очень полюбила. (По опыту знаю, что в настоящую любовь переходят те отношения когда мужчина первый понимает, что ему нужна такая женщина, а затем некоторое время добивается ее внимания)
У них двое детей. Выходила она за него замуж девственницей. Знаю подробности потому что она дочь подруги моей мамы. Мы в то время много общались, доверяли свои секреты и ее отношения с будущим мужем разворачивались на моих глазах. Она не пьет, не курит. Ребенка возят в Москву, сделали несколько операций, нужно еще делать.