russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 17 июл 2025 03:41

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 21:01 

☻.

Последний раз редактировалось nt7 29 сен 2012 02:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 21:06 
Оракул

Админ, это все не то...Рассказывайте /вспоминайте дальше.. :D

P.S. Кстати экономическая ситуация в Китае является сегодня уже не просто плачевной, а критической. Китайской Народной Республике осталось жить не более двух лет. Ужасающий финансовый кризис (из-за Китая, в т.ч. и во всей Юго-Восточной Азии и в России) уже на подходе. Кризис завершится революцией. Революция завершится распадом Китая. Государственное банкротство- Война и Революция - вот чтоих ждет

Последний раз редактировалось Sokol 07 июл 2011 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 21:09 

☻.

Последний раз редактировалось nt7 29 сен 2012 02:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 22:03 
Site Admin

Ну Соколу не трудно было сделать такие предположения - ведь я писал что был в Китае 15 раз - а каждое путешествие тем более в шоп туры и тем более в середине дявяностых - это одно большое приключение, о я такие истории могу рассказать - как из самолетов вытаскивали сиденья что бы больше баулов наложить как баулов накладывали столько что люди просто ползком залазили в самолет и сидели под потолком на корточках - так как встать было нельзя..
Понятное дело что не надо долго гадать что бы сказать что наверняка было там какое то попадалово... но я не сильно занимался баульничеством тогда.. я больше занимался организацией туров.. и как то не сильно попадал в истории. Но тогда норма прибыли была 1000% и потеряй вы 8 сумок из 10 вы все-равно делали 2х кратную прибыль!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 22:22 

☻.

Последний раз редактировалось nt7 29 сен 2012 02:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 23:16 
Оракул

admin писал(а):
Ну Соколу не трудно было сделать такие предположения - ведь я писал что был в Китае 15 раз - а каждое путешествие тем более в шоп туры и тем более в середине дявяностых - это одно большое приключение, о я такие истории могу рассказать - как из самолетов вытаскивали сиденья что бы больше баулов наложить как баулов накладывали столько что люди просто ползком залазили в самолет и сидели под потолком на корточках - так как встать было нельзя..
Понятное дело что не надо долго гадать что бы сказать что наверняка было там какое то попадалово... но я не сильно занимался баульничеством тогда.. я больше занимался организацией туров.. и как то не сильно попадал в истории. Но тогда норма прибыли была 1000% и потеряй вы 8 сумок из 10 вы все-равно делали 2х кратную прибыль!!!

Нт7 - все примеры названные админом - это все не то..И хотя исторяи с китайскими баулами подходит вроде, но это не тут случай я думаю.. Это мелочи..Я уверен, что это было на территории России, а не в Китае..И почти уверен что это было связано с валютными операциями. Хотя я не думаю,что об этом Админ будет рассказывать...Но думаю, что и на "гадалок и колдунов" перестанете дальше наезжать.. ..вспоминайте дальше. :D

НТ7 - если у Сокола растут ноги, то у тебя - УШИ ! :D

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 23:29 

☻.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 23:32 
Оракул

nt7 писал(а):
Sokol писал(а):
НТ7 - если у Сокола растут ноги, то у тебя - УШИ ! :D

У Вас уже ничего не растет - возраст не тот... скоро сохнуть начнете.

А насчет меня - так я специально аватар не меняю, что бы у Вас совсем не доканать. Вы не то что бы о будущем или о прошлом - Вы на ровном месте ошибаетесь ☺☺☺

Я думаю,что Админ так не считает... :D

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 23:34 
Site Admin

Я валютой никогда не занимался - у меня всегда был бизнес с недвижимостью и рекламой.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 23:37 
Оракул

admin писал(а):
Я валютой никогда не занимался - у меня всегда был бизнес с недвижимостью и рекламой.

Ну могут быть например валютно-обменные операции..вы все время как-то уходите в сторону Админ..

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 23:40 
Site Admin

Я еще раз повторяю никакими валллютно-обменными операциями я не занимался. Ну пальцем в небо, ну что я могу сказать :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 23:57 
Оракул

admin писал(а):
Я еще раз повторяю никакими валллютно-обменными операциями я не занимался. Ну пальцем в небо, ну что я могу сказать :)

думаю,что занимались.. :D Во всяком случае было большое БОБО в этом направлении ! Но это не тема форума. А вы скажите , Сокол - ты ошибся.."Смотрите, смотрите все - Сокол - опозорился ?" Так ?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 00:18 
Site Admin

Sokol
Что лавры экстрасенса покоя не дают? :)
Вот пока у меня каникулы думаю прогуляться по астралу - только вчера Наташе про это говорил, мол можно хоть сейчас спокойно с намерением собраться - с этими постоянными экзаменами ни как не сосредоточиться :)
В своих астральных путешествиях никогда ни по каким разрушенным церквям не ходил - меня то они и в реальной жизни мало интересуют тем более астральные вылазки на это тратить не хочется :)
А вообще я к этому отношусь не особо фанатично - просто интересный феномен, пока изучаю.. :)
К стати как бы там не было но думаю все же управление намерением дает о себе знать и в обычной жизни - если я что то пожелаю то непременно к этому приду, вот мне еще до переезда на Гавайи снились осознанные сны про то что я работаю в генетической лаборатории.. Ну не бредли.. У меня и в мыслях не было ничего такого - а жизнь повернулась так что пришлось учиться - а сегодня в одну генетическую лабораторию, я написал письмо - поработать волонтером.. что будет дальше мне самому интересно.. потому что мои определенные сны сбываются..

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 08:02 
Оракул

admin писал(а):
Sokol
Что лавры экстрасенса покоя не дают? :)
Вот пока у меня каникулы думаю прогуляться по астралу - только вчера Наташе про это говорил, мол можно хоть сейчас спокойно с намерением собраться - с этими постоянными экзаменами ни как не сосредоточиться :)
В своих астральных путешествиях никогда ни по каким разрушенным церквям не ходил - меня то они и в реальной жизни мало интересуют тем более астральные вылазки на это тратить не хочется :)
А вообще я к этому отношусь не особо фанатично - просто интересный феномен, пока изучаю.. :)
К стати как бы там не было но думаю все же управление намерением дает о себе знать и в обычной жизни - если я что то пожелаю то непременно к этому приду, вот мне еще до переезда на Гавайи снились осознанные сны про то что я работаю в генетической лаборатории.. Ну не бредли.. У меня и в мыслях не было ничего такого - а жизнь повернулась так что пришлось учиться - а сегодня в одну генетическую лабораторию, я написал письмо - поработать волонтером.. что будет дальше мне самому интересно.. потому что мои определенные сны сбываются..

Админ, ну кто тут тему ехидную поднимает про гадалок и экстрасенов. Про церкви и святилища - у вас это было на яву, а не в астрале..я бы сказал, были там в молодости или даже в детстве , но Вам это ТАК запало в душу..воспоминаете часто те места..Я не гарантирую 100 %, что именно в этом месте Вы были, но в том месте, о котором Вы часто думаете есть такое место.. Вобщем Вам там нравится все...loving Place ! Насчет генетической лаборатории - ВЫ РОМАНТИК, АДМИН... Ей Богу..

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 10:45 
Site Admin

Нет, такого места нет, особенно связанного с церквями.. Религия это опиум для народа.. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов