admin писал(а):
SokolЧто лавры экстрасенса покоя не дают?

Вот пока у меня каникулы думаю прогуляться по астралу - только вчера Наташе про это говорил, мол можно хоть сейчас спокойно с намерением собраться - с этими постоянными экзаменами ни как не сосредоточиться

В своих астральных путешествиях никогда ни по каким разрушенным церквям не ходил - меня то они и в реальной жизни мало интересуют тем более астральные вылазки на это тратить не хочется

А вообще я к этому отношусь не особо фанатично - просто интересный феномен, пока изучаю..

К стати как бы там не было но думаю все же управление намерением дает о себе знать и в обычной жизни - если я что то пожелаю то непременно к этому приду, вот мне еще до переезда на Гавайи снились осознанные сны про то что я работаю в генетической лаборатории.. Ну не бредли.. У меня и в мыслях не было ничего такого - а жизнь повернулась так что пришлось учиться - а сегодня в одну генетическую лабораторию, я написал письмо - поработать волонтером.. что будет дальше мне самому интересно.. потому что мои определенные сны сбываются..
Админ, ну кто тут тему ехидную поднимает про гадалок и экстрасенов. Про церкви и святилища - у вас это было на яву, а не в астрале..я бы сказал, были там в молодости или даже в детстве , но Вам это ТАК запало в душу..воспоминаете часто те места..Я не гарантирую 100 %, что именно в этом месте Вы были, но в том месте, о котором Вы часто думаете есть такое место.. Вобщем Вам там нравится все...loving Place !
Насчет генетической лаборатории - ВЫ РОМАНТИК, АДМИН... Ей Богу..