admin писал(а):
Bee
Если вам нравятся американские фильмы где пирдят, срут, рыгают, и считаете что это смешно - у меня нет комментариев..
К стати вот ситуация:
Вчера гуляли с женой - шли по центру города но тратуар был узкий, народу почти ни кого..
впереди стоит человек - только подойдя уже в плотную я заметил что он стоит и ссыт при этом смотрит на нас - а тротуар узкий так что пришлось обойти меньше чем на расстоянии вытянутой руки.. при чем не бомж не сумашедший, при этом нас видел с дебильной ухмылкой и не предпринимал ни каких действий что бы как то убраться. Мне было бы достаточно оного удара что бы его вогнать в глубокий нокаут.
если бы не мой шаткий визовый статус - я бы его отпинал ногами..
Но так пришлось просто пройти сокрушаясь по поводу ублюдков на улицах.
Я считаю это оскорбление действием..
Но блин полиция может посчитать по другому..
Вот как бы вы поступили?
Если бы это было в России?
когда человек ссыт ,его лучше не трогать,т.к. полюбасу если будете его тискать -он вас обольет.Вот когда закончит,тогда и можно поиздеваться. Ваша история больше похожа на индийские приключения в городе типа Варанаси.Там такие парни обычные дела.
Я,кстати, довольно спокойно отношусь к естественным человеческим нуждам.Пусть себе писает и какает -я отойду.
Был даже случай еще в бутность мою студентом любил засиживаться до поздна. В подъезде коридора слышу ктото ворочается на груде строитлеьного мусора.Выхожу -смотрю лежит бомж.На улице -дубак.Ну,думаю,хрен с тобой -спи.Ничего не сказал -ушел к себе. Через пару часов ,уже ночью ,я наверное готовился к экзаменам в полной тишине слышу в подъезде опять , ворочанье,шаги и .... журчание воды.в районе моей двери.Ну ,думаю ,пипец ему . Пока открывал он уже пытался свалить,я догнал его,хотел вмазать,но увидел его рожу и стало так противно его касаться. Объяснил ему,что я его не выгнал на мороз,чтобы ему тепло было,а он тут нассал .Короче, заставил его вытереть и выгнал,чтобы больше сюда не приходил,коли такая свинья. Один хрень вонь осталась.потом сам уже водой промывал эти ссаки.
Меня гораздо болше напрягают чуваки курящие или пьющие или пожирающие трупы.Вот кому действительно хочется иногда дать в дыню за источающую ими вонь ,особенно когда они делают это публично.
А фильмы американские бывают очень прикольные . "Тупой еще тупее" первый раз я его увидел тогда же когда мы жили студенческой оравой в обоссаной бомжом квартире . Помню хорошо мы пришли с другом 1 января после бессонной новогодней ночи гдето в 8 утра.Слегка остаточно вдатые и тут по НТВ этот фильм .Мы просто ржали до истерики ,болели животты. Эти замержшие сопли при езде через горный перевал на мопеде,это примерзший сзади обоссавшийся в пути друг, эти озаренные от вспышки воспламенившегося пука лица друзей начиная с 1.12сминуты . Это просто шедевральный фильм
Вам,админ,надо был спросить у парня,может он эксбеционист?