russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 22 янв 2025 16:01

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесчеловечные сектанты
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015 22:28 

Bee писал(а):
AnnaS
вспомнилось : .. или будет мне диагноз,или будет приговор.... )))

откуда это? :-)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015 22:38 

AnnaS писал(а):
Оля,а у меня от упражнений в плане сброса веса 0%. Без диеты-никакого похудения,хоть живи в спорт.зале.Зато правильно питаясь можно похудеть лежа на диване,и я это доказала однажды))

Анна я сегодня убавила жиры. Устала ждать похудения и адоптации к этой диете. Будет почти Дюкан.

Когда я занимаюсь, мне есть не хочется. Я сегодня диетический торкик съела с сметаной один раз в 9:30 и 15:00. В 15 часов даже все еще есть не хотела, но поела на всякий случай, что бы ночью не захотеть. Но для этого я как проснулась танцевала с утра до часа дня. Небольшие перерывы для отдыха делала. Потом купаться ездили на океан, я там интенсивно плавала.
Если не занимаюсь, через два часа иду что-то есть.
В моем тортике только яйца, какао и стивия :)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015 22:51 

olja писал(а):
AnnaS писал(а):
Оля,а у меня от упражнений в плане сброса веса 0%. Без диеты-никакого похудения,хоть живи в спорт.зале.Зато правильно питаясь можно похудеть лежа на диване,и я это доказала однажды))

Анна я сегодня убавила жиры. Устала ждать похудения и адоптации к этой диете. Будет почти Дюкан.

Когда я занимаюсь, мне есть не хочется. Я сегодня диетический торкик съела с сметаной один раз в 9:30 и 15:00. В 15 часов даже все еще есть не хотела, но поела на всякий случай, что бы ночью не захотеть. Но для этого я как проснулась танцевала с утра до часа дня. Небольшие перерывы для отдыха делала. Потом купаться ездили на океан, я там интенсивно плавала.
Если не занимаюсь, через два часа иду что-то есть.
В моем тортике только яйца, какао и стивия :)

Отвечу в другой ветке.))

я вот с утра думала,почему эта женщина столько детей от него родила? неужели не чувствовала с каким чудовищем живёт....

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015 23:57 

AnnaS писал(а):
Bee писал(а):
AnnaS
вспомнилось : .. или будет мне диагноз,или будет приговор.... )))

откуда это? :-)
первая часть :
Смотреть на youtube.com

вторая часть :
Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 00:47 
Site Admin

Ну лично моя стратегия - дать детям по окончании учебы по дому или квартире, по машине и каждому по своему бизнесу, в той сфере в которой они проявляют способности..

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 01:42 

admin
моей двоюродной сестре с братом в начале 90хх досталась 3хкомнатная квартира от отца. Они ее продали на радостях за 1000долл (тогда были такие цены) .она купила кожанную куртку за 300долл и погуляла, а брат просто погулял немного.
Я думаю надо давать в первую очередь здоровье как физическое ,так и психическое,это могут создать только родители через благоприятную для развития психофизическую среду не только в семье ,но и внешнем окружении: улице, школе.Вообще здоровье закладывается в детстве в первую очередь -и обеспечение благоприятной среды -главная забота родителей. Остальное молодые люди сами возьмут в жизни,когда есть фундамент.Я бы на это делал упор,остальное что сами захотят -приложится. Я заметил,что при сменах поколений в социуме часты обнуления капиталов,т.е. прежние ценности неважны становятся или обесцениваются ,хотябы временно. И молодые люди не способные видеть тренд на будущее ,руководствуемые сиюминутным просирают ценности скопленные Родом,иногда даже в течении нескольких лет.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 01:47 

Никогда и никем не будет цениться то, что получено даром, от "доброго дяди" или "доброго папы".
Что не полито собственным пОтом - урожая не даст.
/китайская мудрость/

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 01:51 

В этом плане мне близок Стерлигов ,который говорит о богатых жопошниках.Бабла на тырили ,домов понастроили , а мозгов нет.
Деньги есть-так создай нормальное питание своей семье ,а не жри всякую парашу. В себя надо вкладывать в своих , детей в их здоровье, больше природы ,больше естественных продуктов. Организуй ферму только для питания своей семьи итд.. Лезут в города нюхать круглые сутки смог. Поселись в лесу .Инфрастуктура везде сейчас есть..тд..

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 01:53 

Dem писал(а):
Никогда и никем не будет цениться то, что получено даром, от "доброго дяди" или "доброго папы".
/китайская мудрость/
я помню ,мой папаня хоть и самодур еще тот , но заставил меня в 8лет копать сортир в целлинной глине.Я копал несколько дней,жара.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 01:54 

Скоро все это будет. Путин даст своим путиноидам такой шанс, причем так даст, что попробуй только отказаться :-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 02:14 

Dem писал(а):
/китайская мудрость/

Это всё зависит от воспитания и каким способом дары преподнесли. Вот Богдан уже зарабатывает,значит знает цену деньгам и не профукает "наследство". Я тоже не из самой бедной семьи девочка,но зарабатываю с 16 лет,один выходной,хотя могла бы с девчонками по киношкам ходить в институте.И это меня многому научило,в том числе и как правильно расходовать деньги.Всё в руках родителей,что посеешь,то и пожнёшь.А с другой стороны-есть некоторый "долг" перед детьми,как минимум крышу над головой надо детям обеспечить,чтобы было легче стартовать в жизни.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 02:26 

стартануть можно и вниз.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 02:56 

AnnaS писал(а):
есть некоторый "долг" перед детьми,как минимум крышу над головой надо детям обеспечить,чтобы было легче стартовать в жизни.

Дай-то бох, конечно. Но это всего лишь иллюзия. Главное, чему стоит учить детей - это учиться видеть и уметь различать то, что действительно ценно в жизни, а что - всего лишь внешние и часто фальшивые "показатели успеха" aka пыль в глаза.

Работать с одним выходным (я так работал, к сожалению, примерно половину своей трудовой жизни) можно только в том случае, если ты являешься владельцем бизнеса.
Если же ты наемный работник - работать с одним выходным нет никакого смысла, просто бесплатно отработаешь "на дядю" еще 50 дней своей никчемной жизни, каждый год.
Вообще, боязнь выходных - это хреновый симптом. Когда я это обнаружил, моя жизнь изменилась качественно, хотя и не намного.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 04:44 

Dem писал(а):
AnnaS писал(а):
есть некоторый "долг" перед детьми,как минимум крышу над головой надо детям обеспечить,чтобы было легче стартовать в жизни.

Дай-то бох, конечно. Но это всего лишь иллюзия. Главное, чему стоит учить детей - это учиться видеть и уметь различать то, что действительно ценно в жизни, а что - всего лишь внешние и часто фальшивые "показатели успеха" aka пыль в глаза.

Работать с одним выходным (я так работал, к сожалению, примерно половину своей трудовой жизни) можно только в том случае, если ты являешься владельцем бизнеса.
Если же ты наемный работник - работать с одним выходным нет никакого смысла, просто бесплатно отработаешь "на дядю" еще 50 дней своей никчемной жизни, каждый год.
Вообще, боязнь выходных - это хреновый симптом. Когда я это обнаружил, моя жизнь изменилась качественно, хотя и не намного.

Dem,учить детей подлинным ценностям,прививать хороший вкус,стараться воспитать в них доброе и вечное-это я считаю по умолчанию,поэтому и не написала,а материальные блага...ну кому ж их оставлять,если не детям? Почему бы не помочь в старте,я ж не имею в виду обеспечить их на всю оставшуюся жизнь,мы же не овощи выращиваем,они сами тоже (очень надеюсь) добьются в жизни многого.

По поводу выходных-это я так сама решила,я не работала "на дядю",давала частные уроки игры на фортепиано,и ещё продавала косметику(сетевой маркетинг,там нет начальства,каждый работает на себя).
Мне по молодости не нужны были выходные,а чо там делать?)) Это сейчас мне нужно много свободного времени,а пока была не замужем даже не знала куда его потратить....

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 04:48 

Bee писал(а):
стартануть можно и вниз.

всяко бывает,да..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов