russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 22 янв 2025 14:20

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесчеловечные сектанты
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 08:13 
Site Admin

Лично я начал заниматься бизнесом - купи-продай - с 18 лет.. Компанию зарегестрировал в 22 года.
У Богдана выпал шанс под руководством тренира начать бизнес 16 лет и в 18 открыть свою компанию.. Ничего готового нет - кроме моих советов. Никто на счет компании миллион в уставной капитал не бросает - со своего счета 100 долларов он сам перечислил.. Я ни вчем не ограничиваю но смотрю на что тратит Богдан деньги - в первый год он, покупал игры, сладости, и идиотские разные покупки делал - типа проет в школе сделал "русско-украинская граница" покупал в интеренете модели машин статуэтки ленина и пр.. В общем когда я проверил его счет получилось что он накупил для этого проекта в интеренете на 300 долларов всякой хрени - только для того что бы выбросить этот проект после зачета.. Я ему сказал
- а что сделали другие дети -
- он скзал стулья, столы
- сколько они потратили денег?
- нисколько, материалы давались школой бесплатно..
- и где теперь эти стулья?
- они забрали их домой..
Я ему даже ничго не говорил - после этого диалога он понял как он лоханулся из за доступа к деньгам..
Сказал что это был для него урок..
Сейчас он даже газировку себе не покупает, копит деньги, стал ответсвеннее относиться к тратам.
Хочет на заработанные деньги зимой поехать кататься на лыжах.
Другую часть хочет потратить на выпуск книги..
К тем же 22 годам когда у ровестников еще будет ветер в голове - у него уже будет предпренимательский опыт четырехлетний.
Можно конечно голым выгнать из дома - и сказать плыви - я сам так начинал и видишь кем я стал - но это дурость полная - можно очень долго "вставать с колен" - ума это не прибавит.
Приводить мне в пример стерлигова не надо - он же полный идиот - у моих детей есть пример на который надо равняться и перенимать опыт - имменно в этом и есть их главный плюс. И я не собираюсь насаждать детям кем им быть и чем заниматься - это удел бизнесменов-дураков - которым когда то раз повезло в жизни гдето чтото успешно торганули - поймали волну и теперь всю жизнь ее эксплуатируют - а потом кризис или еще что - и все такой горе-бизнесмен не может пережить и начать новый бизнес "уже все ниши заняты".. Я мотрю на то чем нравится заниматься детям - именно в той области и стараться придумывать бизнесы. А то что надо делать свой бизнес - это совершенно однозначно так как никто нигде и никогда не заплатит достаточно высоко на любой работе - как можно зарабатывать в своем бизнесе.
Как личность я сформировался не из за того что я поутрам в детсве манную кашу ел или что не ел сникерсы и марсы - а ел морские камушки.. Как личность я сформировался из за книг которые я читал и окружения в котором находился.. Так что все в порядке и если ребенку не нужно с самого начала годами мыкаться в желании заработать на машину или дом - и потом всю жизнь как раб на галерах отрабатывать это перед банком.. никакого негатива в этом не вижу - наоборот - из такого колеса очень трудно вылезти когда надо постоянно только и думать как внести очередной платеж в конце месяца - а если таких нет ограничений = тогда можно и творчеством заняться и позволить рискнуть гдето сработать в ноль - тот кому надо в конце мес выложить полторы тысячи - себе не может позволить этого....

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 09:33 

чтото ты припозднился с зарабатыванием бабосов. Я зарабатывать начал лет с 10. Мой отец работал в ритуальных услугах -обрабатывал камень гранит,мрамор. Его задачи было выбить буквенную надпись на камне, выколотить нишу под каменный портрет, пробить тонкие дырки под деревянные чопики ,в которые вкрутится саморез с железным портретом. Ну и все такое прочее ,иногда приходилось шлифовать.Инструмент в то время был только ручной,думаю и сейчас не всякий электро инструмент (типа перфоратора) выдержит такой твердый материал . Кувалда и арматура (типа зубила) либо сверло с победитовым наконечником. Мне поручалось пробивать отверстия или делать ниши под каменные портреты. Сидишь весь день на камне и херачишь кувалдой по зубилу,постепенно углубляясь. а летом - жара! адский труд.
В 13 лет я работал все лето на обработке бревен и заработал 40рублей и купил на эти деньги Ригу 13 у соседа. В 9классе начал базарный бизнесс с нуля ,торговал автозапчастями к мотоциклам ,помню,еще пивом, потом,когда начал расширяться меня ограбил одноклассник со всей выручкой (считай все оборотные средства) и + я попал в аварию тогда же на мотоцикле (в то время когда авто были очень дорогие) -немного помял и поцарапал ваз 2103. это и подкосило мой юношеский бизнесс,образовались долги.
Взялся я за ум и начал учиться для поступления в вуз. Пока готовился -трудился в автомастерской . Поступал два года . Прошел в итоге на бесплатное отделение дикий конкурс среди блатняков и проплаченных в престижный вуз . Потом посчитали конкурс был 200человек на место.
У меня пацаны. им по 9 лет . они себе уже заработали на мотоциклы ,ноутбуки и прочую ерунду. Я скажу это не главное. Главное в жизни -это здоровье.Здоровье следствие -питания. Питание -следствие образа жизни и мировосприятия.
А когда оно есть ,главное - научить детей правильно найти себе жену,правильную жену, а девочке -мужчину,правильного . Нужно это сделать вовремя,ни раньше не позже.Создать крепкую семью -остальное приложится.
Представляешь ,этому тоже надо учить. Уметь сориентировать в жизни . А то приведет сынишка фиолетовое чудо из Эфиопии и скажет : Папа! Это мой новый теперь фиолетовый друг Сэм! Он будет у нас жить ! Мы будем вместе развивать наш семейный бизнесс!

а что? он же на сникерсах и марсах воспитан и не ел морские камушки. Другая культура,другие нравы ,другая толерантность. И Сэм заявит на ломанном английском: вы что ,Папа?! не толерантны?да я вас по судам затаскаю !Будете мне платить всю жизнь пенсию за свою нетерпимость...

Стерлигов шизик еще тот, Слава Исусу Христу , но в его пораженной трупными токсинами башке тоже еще остались здоровые зерна.Их надо уметь увидеть.
Когда чела скрутит с желудком ,то ему вообще больше никаких бизнесов не надо -лишь бы не болело- все отдаст.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 10:24 
Site Admin

Bee
Ой Би - я работу за зарплату или "помогал папе" вообще не считаю - так я могу скзать что помогал отцу строить дачу, теплицы, ездил каждый день потом летом на это проклятую дачу открывал и закрывал теплицы и поливал - жопа одним словом..

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015 07:49 

look, срочно разберитесь, во Франции непорядок и проблемы с деморатией......

У московских сайентологов изъяли нелегальную записывающую аппаратуру

В московском офисе сайентологической церкви на Таганской улице изъята звуко- и видеозаписывающая аппаратура, возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота специального оборудования. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

«По версии следствия, в помещении, используемом религиозным объединением, расположенном по улице Таганской в Москве, были обнаружены незаконно установленные предметы системы аудио-видеоконтроля, состоящей из акустических микрофонов и видеокамер, относящихся к категории специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации», — сообщила представитель московского главка Следственного комитета России Юлия Иванова.

Оборудование было установлено в комнатах, где проводились личные беседы с адептами. «В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастных к нему», — добавила Иванова.

В свою очередь, источник РИА Новости в правоохранительных органах пояснил, что собранная таким образом информация могла использоваться для шантажа. «Одна из основных рассматриваемых версий состоит в том, что в эту церковь привлекались достаточно состоятельные, обеспеченные люди. Оборудование для записи располагалось в комнатах для уединенных личных встреч. Скорее всего, записанное в них потом пересматривалось, выявлялись больные для посетителя темы и использовались в дальнейшем против него. Возможно, в том числе, для шантажа, это будет проверяться в ходе расследования», — рассказал собеседник агентства.

Саентологию как практическое религиозно-философское учение придумал американский писатель-фантаст Рональд Хаббард в середине ХХ века. Религия учит тому, что благодаря особым методам «освобождения сознания» можно избавиться от многих проблем и стать более совершенным человеком.

Сегодня отделения и филиалы Церкви саентологии работают по всему миру. Особую популярность саентология имеет в США, особенно в Голливуде. При этом во многих других странах к саентологии относятся как к опасной системе манипуляции чужим сознанием. Так, во Франции Церковь саентологии входит в черный список из десятка групп, которые преследуются в целях предотвращения их культовой деятельности.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015 12:34 

а вот с этим уже не разобраться - поздно

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015 22:44 

Поздно разбираться - только с покойниками. А тут покойников - 86%, только они почему-то ходят, дышат, и глазами моргают. Удивительный феномен...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 01:19 
Site Admin

Мне вот интересно Путин что верующий? Не думаю... Или он думает что у попов такой охроененый электорат послушный как офцы... на 99% эти "верущие" появяются в церкви только что бы кулич освятить с яйцами.. Так какого хрена вбрасывать в церковь такие огромные деньги не монятно.. ну просто даже с точки зрения холодного расчета КГБшника..

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 01:40 

переход хода

Последний раз редактировалось Dem 18 авг 2015 02:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 01:47 
Site Admin

Dem
Это все понятно.. Не понятно лишь то что церковь не имеет никакого влияния - но бабло в нее вваливается - мне просто интересно, будучи хоть и дебильными, но в то же время жадными менеджарами до них то это должно было дойти - что это просто тупое сливание денег.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 01:49 

идет дискредитация церкви в глазах населения. Это государственная политика и это стоит денег. Судя по всему готовится переворот церквный . Т.е. территория бывшего СССР готовят к приходу новой идеологии.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 01:53 
Site Admin

Bee
Ну нехрена себе слив - сперва остроим тысячи храмов, сделаем уроки православной культуры в школах, а потом сольем.. ну-ну..

К стати хотел спросить у вас в школе есть этот предмет?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 01:53 

Так оно в церковь вливается только по документам - а реально - в личные карманы того, кто "льет" и того, кому "наливают". Собсно, ради этого и вся затея. Странно что надо это объяснять.
Или это опять Богдан до вашего компа добрался? Привет, Богдан! Позови папу. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 02:25 
Site Admin

Dem
Не умничай, было построено реально тысячи церквей - и это большие деньги. А бабки отмывать можно и в офшорах - не нужны для этог столь замудренные схемы

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 02:27 

admin писал(а):
Bee
Ну нехрена себе слив - сперва остроим тысячи храмов, сделаем уроки православной культуры в школах, а потом сольем.. ну-ну..

К стати хотел спросить у вас в школе есть этот предмет?
ломка национального самосознания целого народа - это действительно дорогое удовольствие,но оно того стоит. Обрати внимание,что строят в основном по фуфлыжным технологиям а не "на века" .Через 50лет даже руин от этих строек не будет.
Мелко плаваете ,гражданин!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 02:29 

а предмет. да вроде есть, но тамвыбор ,основы православия или светская этика. на выбор. но это попозже будет.надеюсь Режим подорвется к тому времени.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов