olja писал(а):
Это что-то запредельное. Нет уж я лучше в нашу церковь, там все ясно и понятно. А то потом думай что у кого на уме. Исповедь должна быть добровольной, что за дурдом!?
Сестрица Оля - поясни, что такое "наша церковь".
Вот более менее настоящая церковь всех славяно-англосаксов-ариев, СиСи ты это имеешь в виду ?
А это примерно наши учителя - на первой минуте..
P.S. Моя мечта закончить университет их зазеркальный, там где преподают всю настоящую правду о естествознании, о устройстве вещества, материи, человека, о медицине.
Я был недавно на выездной лекции по медицине. Очень сложно конечно все это понимать.. Надо иметь знания по их интерпретации химии физики, космологии, естествознании. Они оперируют на 99,99 % другими понятиями чем вот в наших вузах.Но я уже привык. и знаю, что любая материя двояка в нашем восприятии-оан сущесвует в двух мирах- в нашем. т.н. электронном и " В нашем же", но позитронном. Еще более забавно то,что материя как бы вообще не сущесвует- это иллюзия, а биологическая материя - это супериллюзия.Т.е. материя постоянно пребывает в разных пространствах. Она не может быть в одном и том же пространстве одновременно. т.е. ее нет ни водном пространстве постоянно и в тоже время она может визуализироваться в одном из них. При этом "Электронное состояние материи" является абсолютно зеркально симметричным ее " Позитронному состоянию". Однако из-за этой зеркальной симметрии возникает большая путанициа, т.е.к ак перевести/представить отображение симметрии из одного пространства в другое. Как ни странно это порождает и визуальную симетрию, но почему-то это видно только в одном пространстве. обе формы виузализируются и имеютодин и от же знак. Я пока не понял до кона с чем это связано.. Другими словами в каждом из нас существует два человека - сконфигурированые, как зеркальное отображение друг друга. Другими словами существую и и наши половинки, как отдельные живые существа. И полноценной копии на сегодняшний момент 1 одно основное сердце и одно вспомогательное.толкьо в отличии от легких почек мозга, симметрия сердца имеет другую плоскость - почему так - я тоже не знаю. Лечить заболевания надо строго исходя из знаний симметрии каждого участка и учитывать его позитронное состояние (ну или наоборот электронное) и плоскостное состояние (оси координат в объеме показаны как в прогармме моделирования 3d Max). При этом принципы лечения для левой симметрии не подходят для правой и наоборот. Лечение производится волновыми воздействиями, для этого надо вскрыть пульт управления и посмотреть где идет сбой - сперва на уровне электромагнитных сил.а затем неэлектромагнитных.Аномалия энергораспределения покажет где проблема берет свое начало- в позитронном или электронном мире. От этого зависит лечение -.в зону поражения подаются специальные частоты/излучение типа синего-зеленого света (все делается в темноте) и смотрят, как реагируют все системы. подключение датчиков или чего-то похожего на них происходит через позвонки точнее выросты из них..Длинна волны на которой происходит обмен и сбор информации около 0,5 микрон земного электрнного исчисления (я так понимаю это частота неэлектромагнитной волны), но есть и еще одна волна -примерно полторы микрона-она тоже очень важная. первая волна - это та частота, на которой человек-бионаноробот управляется извне из другого пространства, а второй - это местное "Земное"воздействие" (возможно электромагнитное). После стабилизации - все датчики отключаются , сознание переключается на земное восприятие и все "здоров как новенький" Вся земная медицина убогая и примитивная. Очень хочу эти знания получить, стать их врачом или химиком, физиком или хотя бы специалистом по искуссттву. Все это есть - Великие Тайны Мироздания и тот кто их знает тут у нас - они боятся о них рассказывать.
Эти темы " под запретом Бога". Кто бы что не говорил, но управляют людьми ну никак не "белые силы".. Белый цвет там отсутствует в чистом виде..люди -это дети тьмы..
Пой сестрица .. пой..
Сделай шаг ко мне во мрак..
Свет дневной твой вечный враг..
Всей душой почувствуй ночь..