look писал(а):
olja
почему вы думаете, что ничего не знаю? знаю, и довольно таки много. я знаю их учение досконально, был в храмах не один раз, имел общение с православными. сегодня этих храмов натыкано в каждом городе, в каждой деревне.
а ваша фраза - Лук ну откуда вы знаете о православной церкви, звучит довольно таки не обосновательно, если не сказать точнее - глупо. уж простите мне это сравнение, но так она выглядит - живу то я не в штатах, где православных кот наплакал и ведут они себя тише воды и ниже травы. им там далеко не тут.
я был Смотрителем на православном форуме и достаточно наслушался, и оскорблений в свой адрес (типа, сектант) и мистики, перемешанной с оккультизмом, наслушался, чем напичкано всё православие.
а само определение православной церкви как ЗАО РПЦ ( З А О !!!) даёт ей четкое определение - коммерческая структура, ничего общего с библейской церковью не имеющая.
да, есть определённый опыт некоторых людей, согласен, но он совершенно не библейский. часто оккультный, в большинстве случаев это обычная житейская мудрость.
http://rascerkovlenie.ru/
Слава Мозгу !!!Пример Чудес Мозга..
Филогенетический анализ, дизайн праймеров и количественная ПЦР и FISH
Филогенетический анализ микроорганизмов будет проводиться с использованием различных филогенетических маркеров (гены 16S и 23S рРНК, рибосомальные белки, АТФаза RecA и др.). Все последовательности будут взяты из курируемых баз данных Silva, Greengenes, RDP, FunGene и предварительно оотфильтрованы по длине, качеству и т.д. Филогенетический анализ будет осуществляться при помощи программных пакетов MEGA 6, ARB, Archaeopteryx и др. Для детекции целевых групп микроорганизмов в изучаемых микробных сообществах и их количественной оценки методом ПЦР в реальном времени, а также каких-либо специфических активностей в природных местах обитания и накопительных культурах (включая in situ) и др. будут разработаны групп-специфические системы праймеров, как на гены 16S рРНК, так и на функциональные гены. Для этого будут использованы программа Primrose, онлайн ПО PrimeTest, Probe Design программного пакета ARB и т.д. Полученные праймеры также могут быть использованы для дизайна рРНК-специфичных зондов для детекции целевых организмов и определения их численности в образцах нативного материала с помощью флуоресцентной in situ гибридизации (FISH). Анализ методом ПЦР в реальном времени будет проводиться как с применением этих систем праймеров, так и с применением домен-специфичных систем праймеров на ген 16S рРНК бактерий и архей, что позволит оценить численность целевых групп микроорганизмов относительно общей численности микробного сообщества. FISH и ПЦР в реальном времени будут проводиться по общедоступным стандартным протоколам.