admin писал(а):
Я понимаю вы живете в плоском мире стоящем на слонах и китах.. солнце по прежнему вращается вокруг земли....
Ис,40:22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли,
Ис,40:22 Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
Иов,26:7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
Быт,1:14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
Быт,1:16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
Пс,73:16 Твой день и Твоя ночь: Ты уготовал светила и солнце;
Пс,135:7 сотворил светила великие, ибо вовек милость Его;
Ис,13:10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
admin писал(а):
в вашем задурманеном религией мозгу розы не могут терять шипы при отсутствии травоядных животных, а рыбы не могут терять глаза в пещерных речках при отсутствии света...
А глаза потерять это вам не шипы.. и это происходит всего на протяжении нескольких поколений рыб..
Иер,13:23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои?
Админ, не тупите. роза, она и есть роза - с шипами или без них. на счет глаз - согласен. но это мутации. а как известно, положительных мутаций не - бы - ва - ет.
а с другой стороны, есть и атрофированные глаза, как есть и имитация глаз. крот, к прмеру, потерял глаза или был создан без глаз? если первое, то потрудитесь предоставить переходный вид))
Админ, в вашем одурманенном религией мозгу и розы думают и шипы отпадают по желанию.
ЗЫ, помогите нарисовать человека с забитым в голову микроскопом)) я думаю, у вас получится.