admin"
Так что новые методики лечения при помощи stem cell технологий уже на пороге. Например сейчас уже в ветеренарных клиниках США лечат перебитые позвоночники у собак - а люди по прежнему остаются без движения - потому что к людям еще запрещено применять эти технологии. Но это вопрос времени всего несколько лет.[/quote]
Админ, этот пост может поставить точку в некоторых рассуждениях о науке. он так же является ярчайшим показателем узости вашего мышления - вы не видите общей картины событий.
а теперь подумайте, для чего это все нужно и кому?
у вас там на голове у мухи ноги растут, а в России специально не строят онкологические центры, что бы не засветить перед западом ужасающую статистику. вы знали об этом?
скольким людям в России доступно нормальное медицинское обслуживание, и скольким будет доступно в будущем, если в деревнях к старикам уже не выезжает Скорая?
для кого ведутся все эти исследования, если население России просто уничтожают?
кто заинтересован в выращивании модифицированных продуктов, даже не зная до конца последствий, связанных с применением их в пищу? мы раньше ели нормальную пищу и никому дела не было до ваших "исследований".
ваш микроскоп настолько ослепил вас мнимыми открытиями, что ваши промытые мозги уже не воспринимают действительности и не понимают, что любое глубинное изучение генома человека служит только для одной цели - тотальному над ним контролю. что в ближайшее время и произойдет.
кому все это нужно, если на общем фоне мнимых ваших достижений, человечество, в конечном итоге, не развивается, но все идет к хаосу?
вы вырастили ноги на голове у мухи, "в будущем кого то собираетесь лечить",но в конечном итоге, загадили экологию и сделали практически невозможным жизнь людей.
[quote="admin писал(а):
Опыт с овечкой Долли - положил очень важное направление в генетике и селекции и медицине. И не сдохла она - овцы живут 9 лет она прожила 6 и то ее умертвили. Или вы думали что она будет жить вечно? С тех пор стоимость клонирования упала многократно, технологии стали проще и доступнее.
нет, Админ, я думаю, в отличии от вас.
вы не заметили главное - никому это не нужно, за исключением тех, кто на этом делает деньги.
тем более, не нужно овцам - они плодятся и размножаются и без вмешательства науки. т.е. бесплатно.
admin писал(а):
look
Такие как вы жгли людей за то что они говорили что земля вращается вокруг солнца - они с напыщенным видом говорили - фиг - мы каждый день видим что это солнце вращается вокруг земли!
поскольку вы не читаете моих постов (пример с роликом хулы и ссылками на библию), то дублировать эти ссылки снова я не буду. бессмысленно.
Админ, есть одна вещь, которая незаметно вкрадывается в человека, активно пользующегося инетом - безответственность.
вы наглы, хамите, грубите, превозноситесь над другими. и как только проявляется ваша некомпетентность в каких то вопросах, вы замолкаете и делаете вид, что не участвуете в теме.
это говорит о характере.
вот эта фраза -
Такие как вы жгли людей, выглядит очень глупо. фанатик вы, а не я. вы готовы убить за науку, а я, как христианин, должен быть готов умереть за Христа. разницу видите?
так что, как говорит один мой знакомый из братвы: так то не гони