Sokol писал(а):
с позиции геометрии бервальда муора-миньковского возникает много неразрешенных вопросов
ну что это за позиция, если и с этой позиции возникает много НЕРАЗРЕШЁННЫХ вопросов. в печь!
Sokol писал(а):
Примерно такую реакцию я и ожидал..Вы придумали себе веру
вы думаете, что я от вас что то другое ожидал? вы даже видео не посмотрели. вам учители запретили?
мне ничего не запрещено - я свободная личность. я свободен в выборе.
в вере я уже ничего не выдумываю. если раньше, лет 10 назад, по неопытности и незнанию, городил огороды, то сегодня вера для меня это не поклоны иконам и не целование рук батюшкам. вера живая! она меняет судьбы людей, и моей, в частности. и самое интересное, люди наблюдают за мной со стороны. помнят меня в миру, не забыли) вспоминать тошно...
Sokol писал(а):
вам кажется, что и в других измерениях (частотные подпространства) все тоже самое..Но это совершенно не так..Все остальные варианты Вы сразу списываете на бесов " там живут бесы"
измерения, пространства и подпространство - это вера, теория или конкретный научный и подтвержденный факт?
смотря на видимую Вселенную, я думаю только об одном - на сколько велик Творец!
ученые постоянно что то доказывают, что то открывают...но всё это было до них и будет после них. мудрость мудрецов постоянно оборачивается глупостью - и это от Бога.
сколько человеку отмерено жизни? и на что он её тратит?
что даёт ему высшее образование? два? три?
верующие вам кажутся глупыми и недалёкими? да по барабану. разберитесь для начала с лекциями Кента Ховинда. и скажите, что там ложного.
на счет бесов. Sokol, я не знаю, одержимы вы или нет, но в оккультизме вы по горлышко. и шансы выбраться оттуда минимальны. но всё же они есть. учители ваши ненавидят вас - по другому они к людям не относятся. знания - пожалуйста. но что в замен? спросите их и месте нахождения вашей души после смерти - соврут. а ведь вы - душа живущая.
Sokol писал(а):
что "Сокол- это тоже скорее всего бес, если не поболее " Я прав ?
неа. заблудшая душа. вы ищущая натура, но открывшаяся однажды вам дверь, ослепила вас своей тьмой. это не свет, а тьма. я знаю многих людей, находящихся в похожей зависимости. миры, пространства, энергии, инопланетяне...многие из них с крестиками на шее.
кто то гадал, кому то гадали, на кого то выливали воском для удаления страха, кого то лечили заговорами, порчу снимали...и всё это из той же двери. я встречал одержимых, мы молились за них. были случаи освобождения. кто то так и остался в зависимости. жаль людей.