admin писал(а):
Я верю что Богдану нефиг делать в России до 27 лет..
Я считаю что сейчаас все уезжают из России потому что, они что-то знают. Что-то намечается, и скорее всего настоящая война.
Политики знают все зарание что будет и к чему ведет те или иные события. Населению это не говорят, но они знают. Не зря же два года назад сделали закон об эвакуации. В ютюбе разгорелись страсти что таким образом хотят всех людей свозить в концлагеря...Я всегда была с ними согласна и писала в коментариях, если делают такие законы это только для войны. Потому что эвакуации, такие какие массовые какие описаны в этих новых законах, могут применяться только во время войны. Правительство же объясняло тем что стихийные бедствия в Иркутске недавали возможности эвакуировать людей без закона, они оставались до последнего в своих домах при наводнении, поэтому при их спасении затонула техника и люди рисковали жизнью. Но в законе об эвакуации идет речь об эвакуации тысячи людей, на многокиллометровые растояния.
Вот и сейчас люди в основном из Москвы, влиятельные, артисты все убегают из страны. Я больше чем уверена что не несогласие с политикой их на это сподвигло. Ну это же глупо, из за несогласия с чем-то срывать детей со школы, бросать бизнес, работу и быстро бежать в другую страну. Это не возможно.
Значит другая причина, они убегают от опасности, тогда вопрос какой? какая опасность их может ожидать? Ответ очевиден - Во-а. на территории Р....и (не пишу слова полностью потому что иногда слова притягивают обстоятельства.
В правительтве люди это знают, они общаются с другими людьми, темболее с известными артистами, поэтому они в курсе что вероятнее всего будет. Иначе бы они остались в стране почему быть не согласным с политикой в стране нужно обязательно в другой стране? Могли бы быть несогласными и в России.