AK писал(а):
Aristarch, вы наверное замечали висящие на проводах над дорогой пары связанных шнурками башмаков? Последнее время это непонятное явление приняло просто катастрофические масштабы. Мне недавно объяснили, что означает этот странный символ, оккупировавший Гонолулу и окрестности. ЭТО МЕТКА, означающая, что здесь можно купить НАРКОТИКИ. Присмотритесь внимательно, за последние пару лет весь город превратился в одну сплошную наркоторгующую площадку.......
AK, довольно любопытная версия. Надо полагать, вашему источнику можно доверять в том, что касается наркотиков? Надо будет посмотреть, много ли таких башмаков развешано по Чайнатауну.
admin писал(а):
AKДа ну - городские байки
admin, по-моему, эта версия как минимум имеет право на существование. А что касается масштабов явления, то это общеизвестно, что наркотиками широко торгуют в Чайнатауне, в Калихи и, наверняка, в Вайкики. Одна моя сотрудница, дама за 50, доктор наук, живёт поблизости от Чайнатауна и частенько туда наведывается, на предмет перекусить или закупиться. И по её словам, ей регулярно предлагают купить наркоту! Если вы замечали в Чайнатауне праздно стоящих по углам лиц мужеска полу и непрезентабельного вида - так вот это и есть дилеры. И они сами предлагают товар прохожим, определяя каким-то образом потенциальных клиентов. А моей сотруднице посчастливилось попасть в эти самые "потенциальные клиенты". Интересно, почему?