admin писал(а):
olja
Ой Оля счетовод... умора... Надо посчитать, значит что бы выучить язык надо каждый день заниматься по 1 часу в течении двух лет... Значит с 5 вечера и до 1 ночи я каждый день занимаюсь разной фигней а это 8 часов, плюс выходные, получатся если не заниматься всякой фигней, за 6 лет можно выучить 24 языка..
Все пока, я побежал становится полиглотом.. .
Поймите что бы посчитать сколько за шесть лет вы сможите изучить языков, нужно знать какой объем информации вы можете запоминать. А также нужно знать сколько эта информация будет держаться в вашей голове без практики, и какая у вас будет на самом деле практика. Все это посчитать можно точно, но это не будет как с деньгами, точные цифры. Знание языка в цифры не облечить. Вы же не время считаете
К тому же Админ вы занимаясь собственным бизнесом не получаете доход именно почасовой. Вы его так не считаете. А вот я работая по 80 часов в неделю, быстро прочувствовала цену своего труда именно в час, в месяц и в год. Тут и считать много ненужно. Много поработаешь, много получишь, в добавок полторы ставки в час за переботанные часы. Если вам нравится ваша работа, если не бегите от нее домой отдыхать, можно много работать и много зарабатывать. Но в сутках 24 часа, лично мне нужно минимум 8 часов сна, на мужа время нет. Это не позволительная роскошь