Как вам такая новость? Ну как можно поддерживать подобное правительство с такими людьми как Миронов которые считаю что имеют право забирать то, что им не принадлежит.
В ролике говорится что Миронов предложил сделать закон где люди с двойным гражданством должны выбрать одно. Так как это не правильно что они могут голосовать в двух странах.
Видите какая логика у наших политиков, если не правильно возможность голосовать то нужно забрать чьето гражданство. Так запретите голосовать людям с двойным гражданством, ну логично же это! Я и так никогда не голосовала, не где. Потому что считаю что бы голосовать нужно досканально разбираться в вопросе политики.
Я родилась в России это моя страна по рождению, какое имеет право Миронов намекать что я должна отказаться от свой страны. Гражданство американское оно тоже не так просто дается, я язык учила, работала, старалась понять, изучить страну. С какой стати я должна от него отказываться? Я законов никаких не нарушала, получала его не нарушая никаких российских законов. Санкции никому не устанавливала. Не кому вреда не делала не Америки не России.
А вот такие как Миронов имеют право иметь российское гражданство, когда находясь при должности на которой он должен приносить пользу народу России, а пользы то такой нет. Польза только для думы и правительства, заплаты в сто раз привышают большинства россиян. Уже ничего нет у русских, нет нужно еще что-то забрать. Как это если что-то у человека будет. Пусть довольствуется конурой в человейнике, пальмовым ядовитым маслом с молоком, да сосиськами которые даже собаки не едят.
Как можно надеяться на российское правительство и верить ему? Сегодня это законно, завтра это становится не законно. Ты что-то делаешь, тратишь десятки лет своей жизни на что-то, появляется Миронов и решает у тебя нужно это забрать. Американцы санкции делают против других людей, в нашей думе против своих. Откуда их там собрали, как они туда попали?
Закрыли московскую биржу, потому что обвал акций. Торги идут между своими, они скупают по низким ценам, а для других людей торговля запрещена. Так вообще делают? Ну где в мире такое можно увидеть? Ну если решили закрыть биржу, то пусть она будет закрыта и никто не сможет покупать эти акции. Не знаю точно , но мне кажется до этого еще никто не додумался, при обвали акций, закрывать торги и самим все скупать. А как поднимутся, так продать их с хорошим наваром. Или это норма на биржах, кто разбирается, напишите.