russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 22 июн 2025 18:25

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим в YOUTUBE
СообщениеДобавлено: 18 дек 2021 11:32 

Ну это не у меня проблемы а у моего калькулятора на телефоне :hi_hi_hi:
Если 2700 долларов в месяц то налогов нужно заплати будет 600 долларов. Это я налоги считаю примерно, какой примерно процент я платила со своих пэй чеков.
Не обязательно конечно покупать дом за сто тысяч, можно купить так Билл, в кредит, где часть дома сдавать. Он изначально искал такой что бы можно было сдавать. И даже если моя зарплата была бы 2700, у меня в любом случае будут оставаться деньги. И работа не работа а прогулка. Вы совсем не понимете что происходит в Америке. Дорогие дома только там где есть побережье океана в нутри материка можно покупать недорогое жилье. Мне океан нужен меньше всего. По моей проффессии есть работа в любом месте америки. А если я буду работать частным образом а не через агенство это будет не меньше 25 долларов в час. Ну и конечно работать я буду больше чем 40 часов в неделю, так как работа интересная и легкая.
Так что мужчина как поддержка мне в Штатах не нужен совершенно.

Вот пошла на Зилоу и нашла сразу за сто тысяч, сильно не вчитывалась так как покупать не собираюсь.
https://www.zillow.com/homedetails/175- ... 2940_zpid/

https://www.zillow.com/homedetails/348- ... 6261_zpid/

https://www.zillow.com/homedetails/114- ... 7408_zpid/

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021 11:45 

admin писал(а):
Alex...
Вот и на лицо траблы у Олиных расчетов. Живя с мужем она не платит деньги за съем дома и еду - все расходы как правило несет муж..
Так что что бы позволить себе тот же самый образ жизни что она позволяла будучи за мужем и работая 8 часов - сейчас ей нужно 16 часов. И главное что еще остается 8 часов - что хочешь и делай! Полная свобода! :-)

Ну что я такого дорогостоящего позволяла живя с мужем? :) Комнату свою, так ее снять в Гонолулу можно за 800 долларов в месяц (подруга приезжала за 550 снимала) с интернетом водой и светом, еда самое большое 400 тыс в месяц. Вот уже 1200. Ну на машину 100 в месяц. Ну и пусть еще 500 долларов на что-то, не знаю правда на что :) Вот 1800 долларов в месяц. Хотя это я завышенно взяла. Я что не смогу заработать 1800 в месяц? :) Даже если работать по минимому на моей халявной работе по 40 часов в неделю, деньги будут оставаться.

Я все лично уже поняла, все расчитала. Последнее время мы с Биллом развелись, я платила за жилье, еду, все затраты...Все на личном опыте знаю. Так это на Гаваии, а на материке у меня будет все еще перспективнее с работой.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021 20:44 

Да я не посчитала страховку и налог, только бензин. Я за свою машину за страховку платила 40 долларов в месяц, и мне кажется 400 долларов в год регистрация. У Билла нужно уточнить.
Комнату за 800 можно снять очень уютную и приличную. со своим сан узлом, в доме не в квартире. Спокойное, красивое место будет. Кухня общая. Люди которые живут одни именно комнаты и снимает. Главное приимущество что вы привязаны к комнате. Не нужно составлять договора на год или два. Нужно съехать, придупреждаешь за месяц и съезжаешь.

Не понимаю я людей кто пишут что им постоянно не хватает денег за границей. Вот я все написала. Я когда развелась с Билом, уже платила все сама и за жилье и за продукты, расходы даже не считала, так как денег было гораздо больше чем мне нужно. Они только прибавлялись на моем счете каждые пол месяца. Если бы не короновирус я бы уже дом свой в Штатах купила.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021 00:17 

olja
Запомните коков учеловека объем ответственности - таков у него и объем свободы. Это закон. Много ответственности. - много свободы.мало отвествености - мало свободы. При кажущейся внешне несвободе , связанной с объемом отвествености и многочисленности решаемых проблем я сейчас наиболее свободен чем когда либо в самореализации.. если к примеру необходима встреча То я сам организую свой график а поэтому свободен всегда для важных встреч, которые мне интересны. У меня на все что мне интересно есть время .
А если нет ответственности - то нет и свободы.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021 00:28 

olja
По вашей бухгалтерии лучше всего устроиться куда нибудь в бордель с круглосуточно. Комнату снимать не надо,электричество платить не надо , мебель есть, одежда не нужна. Мужское внимание опять таки бесплатно . Заключаешь контракт на полгода в круглосуточном режиме . И везде одни плюсы и доходы. Просто рай оптимизатора

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021 01:42 

откуда у вас такие знания борделей, внутренних укладов не там ли вы свою детеятельность начинали, а может еще и продолжаете? :-) :-)
Смысл моих подсчетом был в том, что бы показать, нет никакой необходимости в мужчине в Штатах для женщины. У Алекса постоянные мысли что женщине нужно искать мужчину что бы там прожить. Нет! Все расчитала и показала. Мужчина это только убыток будет. Темболее в Штатах там деньги все считают, если женщина работает, то она вности на расходы семейные, аренду, еду половину. А время она будет своего тратить больше.

Еслу уж так случится что мне придется влюбится ...это дело другое, тогда эти подсчеты не так важны будут. Но умышленно искать мужчину что бы выжить в Америке, это полная безсмыслеца. Надеюсь Алекс понял это.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021 02:19 

olja
По американским фильмам. В России официальных борделей нет.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021 09:45 

Я жила самостоятельно уже когда развелась. Так как потребности у меня не большие, деньги расли на моем счете. Живя самостельно, никаких неудобст и нехватки денег я не чувствовала. Наоборот, денег полно. До сих пор они в Штатах в банке лежат. Так как я думала вернуться обратно через месяца два, а тут короновирус.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021 00:36 

Я снимала комнату сама. Платила за нее. Покупала себе сама продукты, одежду. Все. Деньги скапливались на моей карте. И это заставляло меня много работать. Я считала сколько у меня будет денег если я проработаю так два или три года. Потом одного клиента у меня не стало, а это два часа в день. Это четырнадцать часов минус в неделю. Мои заработки стали меньше. Этих заработков в любом случае мне хватило бы и жить и еще копить деньги. Но я решила что мне нужно я пользуюсь спросом, я хорошо умею работать, людям нравится моя работа. Что мне нужно двигаться в сторону увелечения зарплаты на не снижения.
Я уволилась с намерием прихать съездить как бы в отпуск к маме, а потом уже или устраиваться частным образом или найти другую компанию уже на моих более удобных условиях. У меня же уже был опыт,это многое меняет. И английский у меня улучшился не сравнимо с тем как я только пришла на эту работу. Так же я хотела заехать в Ньюйорк и попробовать поработать там, может там были бы еще больше заработки. Те деньги которые у меня скопились, давали мне свободы пробовать и ездить по штатам да куда угодно. Если бы не короновирус я бы сейчас работала и у меня бы уже был свой дом, и я даже не знаю в каком штате я бы сейчас жила.

Я снимала комнату не потому что я не зарабатывала на отдельное жилье, конечно я их зарабатывала работая иногда по 80 часов в неделю, где 40 из них мне оплачивали в полторы ставки. Мне нравилось копить, смотреть как растет сумма, мечтать что это мне может дать в будущем и как я их потрачу. Представляла свое будущее уже с этими деньгами. Самое прикольное в этом, что это были только мои деньги. Мне не нужно не с кем советоваться как их потратить, что купить...

Я бы хотела опять работать, пусть много, но и зарабатывать много. Не знаю когда смогу, потому что в мире этот дурдом не прекращается. Если я не сделаю прививку, многие клиенты не захотят видеть меня в их доме. Хотя я уже переболела, и у меня есть собственные иммунитет. Переболела легко. Им промыли мозги основательно, правда уже никому не интересна. Правда это то, что скажут по тв а не то что есть на самом деле.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021 01:20 
Site Admin

olja
Оля 5 лет работала как раб на галерах без выходных, и внесла 100 000 на Даун пеймент за дом, счастье было так близко - и потом она заболела - с работы выгнали - дом забрал банк.. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021 12:30 

Заболела это не про меня, вы должны это учесть :-)
Я свое уже отболела.
Я знаю как лечиться и не болеть. Ковид этому пример. Три дня правильной лечебной диеты и я здорова. Мои знакомые до сих пор болеют и лечатся. У одного дыхания не хватает, у другой трамбоз, кто-то сильно потеет и слабость. У кого-то поражение. Это те о которых я знаю лично, с кем разговарию. А сколько они денег потратили, одна девушка потратила на лечение заболев ковидом уже триста тысяч рублей. Как вам?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021 12:36 

admin писал(а):
olja
Оля 5 лет работала как раб на галерах без выходных, и внесла 100 000 на Даун пеймент за дом, счастье было так близко - и потом она заболела - с работы выгнали - дом забрал банк.. :sh_ok:

Билл внес тридцать тысяч даун пеймент. У меня за месяц иногда была зарплата 7 тыс долларов. Зачем мне работать для этого было 5 лет. Я поработала год, и вот теперь уже два года могу жить и не работать. Хороший раб, год работает два ничего не делает. :-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021 13:00 

У меня бы этот номер не прошел. Если бы я работала в гостинничном бизнесе или ресторанном я могла бы получать анИнплоймент. А в моей работе никто не уходил на карантин. А те деньги что выделялись каждому человеку кто платил налоги мне перевели на счет. Четыре выплаты были их было.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021 15:35 

olja писал(а):
...Мне нравилось копить, смотреть как растет сумма, мечтать что это мне может дать в будущем и как я их потрачу. Представляла свое будущее уже с этими деньгами. Самое прикольное в этом, что это были только мои деньги. Мне не нужно не с кем советоваться как их потратить, что купить....
у нас на улице жил дедуля. На соседей не прыгал, но и ума видно было что был недалекого и родственнниками своими был говнистым. Дом у него был дряхленький, печное отопление,баллонный газ. Годами я проходя мимо неоднократно видел как он ручной пилой пилил ветки, палки, иногда небольшие бревна, что находил на улице или плохо валялось. Пилил и складывал в такие кубы большие размером с его дом. Перекрывал эти кубы дров старым шифером и пленкой,досками.Получалось вокруг его дома было еще несколько подобиев домов по обьему из дров. Собственно, занимался он этим пилением часто. Мне было ясно, что старик переживает,что свалится и замерзнет в доме без отопления - вот и запасец имеет. Я думаю что когда он пилил ,то представлял как ему будет хорошо в будущем с дровами. Взял палку, понюхал, причмокнул - в печь положил -тепло!! И далеко ходить не нужно.
Иду я как то уторм зимой по улице и вижу что вся дорога залита толстым слоем замерзшей воды. Морозяка был тогда свыше 20ки. Ну думаю водопровод пробило . Ну и ладно. Вечером иду народ чтото тусуется на дороге. Спрашиваю чо стоим?чо за вода на дороге??прробило гдето? А что не чиним?
А они мне: это вода от пожарных машин. Был взрыв и пожар. Дедуля то этот тютю!
Я глянул и точно! дома то этого дедули и нет - разлетелся вместе с дедулей. Баллонный газ рванул.
Прошло с того случая лет 10 и все успокоилось. и уже несколько лет наблюдаю как дедулиными дровами топится алкашиного вида сосед.

Такая вот тема с запасами на черный день может приключиться. :-):

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021 23:16 

Если б этот дедуля не делал эти запасы, беда бы эта приключилась в любом случае. Мы не знаем что будет с нами завтра, только надеемся, что будем живы, и наше нажитое имущество нам будет служить. Моя мама запасливый человек, поэтому несмотря на то что она не имела больших доходов у нее чудисным образом деньги хорошие водились всегда. Есть соседи у которых доходы побольше, и они часто приходят занимать деньги у моей мамы.
Главное это не заработать деньги а правильно их применить и сохранить. Ну толку зарабатывания денег если они как вода утекут неизвестно куда. В нашем мире создано много механизмов как вытащить у человека деньги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов