Rezex001 писал(а):
Нью Йорк, Мэриленд (посмотрите немецкие общины
спасибо Сокол, рассматриваю вопрос и читаю адаптации , правда не сдесь
Сиэтл (могу Вам встречу с Борисом Зверевым организовать- админом"приветовского" форума)
отлично, но я же не айтишник, да и не хочу я взваливать на вас кучу проблем иимигранта, но на чальном этапе от помощи конечно не отказался бы
Аляска (Анкоридж, Фейрбэнкс-очень советую),
смотрю постоянно передачи типа золото аляски, дикий тунец, нравится суровый труд, простые люди, красивая природа ,но думаю , что это просто шоу
Ищите немецко-говорящие иммиграционные форумы или поспрашивайте "на Привете" про немецкие общины в Мэриленде, в Бэй Эреа, Оранж Каунти, потом попробуйте найти к ним выход, может кто-то есть из российских немцев, но с "нашими" будьте крайне осторожными. В США очень много шантрапы приехало из экс-СССР.
Она является основой иммиграционной русскоговорящей среды в США.У меня был просто выбор, и легко мог перейти из одной среды в другую..
Общие правила, не фотографируйтесь с посторонними людьми, не вступайте в близкие деловые взаимоотношения, изучайте через интернет прошлое тех людей , с которыми Вы считаете "можно иметь дело, но о которых Вы ничего не знаете".
Если Вы из России, то автоматически все незнакомые Вам ранее люди должны попадать в "Short List".., пока Вы не убедитесь в их надежности.. в первую очередь это касается выходцев с
1 ) Украины (особенно), 2) Белоруссии (особенно), 3 ) Молдовы (особенно), 4) Любых южных и Азиатских республик бывшего СССР, 5) представители "Малых народностей России", 6) Русскоговорящие иммигранты по еврейской линии из любых республик СССР, особенно приехавшие в 80-90-е годы в США.
В независимости от национальности и страны проживания, в "Short List" - с открытыми психическими отклонениями (аутизм, синдром Туретта, повышенная возбудимость, снижении концентрации внимания итп), любые персонажи, демонстрирующие открытую неприязнь к России, русским или выраженный дефицит энциклопедических знаний, или активно-христанутых. Не рассказывайте о своем прошлом, месте работы, бизнесах,не предлагайте никаких совместных бизнес-проектов людям, которых Вы лично не знаете. Не снимайтесь ни в каких рекламных видеороликах в бизнес-проектах русскоговорящих иммигрантов, если не уверены в их порядочности. Помните золотое правило иммигранта " остерегайтесь иметь дела с соотечественниками, которых Вы не знаете"..
Любая информация о себе - может стать объектом преследования и шантажа, а также вымогательства, нести ПРЯМУЮ УГРОЗУ жизни, безопасности и ЗДОРОВЬЮ ВАС и ВАШЕЙ СЕМЬИ.
Стараться минимизировать контакты с русскоговорящими адвокатами, юристами, рекрутерами, врачами итп.
Позже я напишу ,Что надо делать, если Вы все же стали объектом шантажа и вымогательств (например на русскоговорящем грин-карт форуме, т.е. стали объектом криминальной выходки в свой адрес, например со стороны руководства-владельца информационного издания по тем или иным причинам ). Какие правильные шаги нужно предпринять..
Также я напишу, как определить неопытному новичку, какие признаки сопутствуют подобным ЖЖ и форумам-ловушкам.