Vasil писал(а):
Sokol писал(а):
Не могу найти ту тему - как называется, подскажите ?
У Вас Гугл не работает?

Скопируйте кусок текста из хакерского форума (или по памяти наберите

) и вставьте в поиск Гугла.
Нашел уже... Спасибо, что подсказали... и показали..!!!! Щас народу перепавлю.. Злость говорунов чувствуется аж через экран..

Как все это знакомо..И Моськи, и "большой брат все знает" и война с клоун-тролями..Это Вам , Вася, не чебурашкины обосратушки, гестапо отдыхает...
Умиляет их ответ, что поменяли движок из-за того, что КОЕ-КТО собирался причинить им вред... Как буд-то смена движка что-то может изменить и тем более поменять на планы желающего причинить им вред (у них стоит теперь одна из самых дорогих из платных версию коммуникативных платформ

)...
Тут как в анекдоте про Илью Муромца и Соловья разбойника. Илья подходит в развилке. Там три дороги и валун. Написано: направо пойдешь – от Моисеева получишь, прямо пойдешь – Моисеев тебя очарует, налево пойдешь – Моисеев тебя снова очарует. Илья чешет репу, думает, а Соловей говорит – ты давай определяйся, а то я тебя прямо здесь очарую. Моисеев, в смысле певец-шептун.
Вобщем продолжаем наблюдения...
P.S. Вася, Что-то я нигде не не вижу там темы с длинющими некрологами в 4-ю гдовщину смерти Сережи-Дракошика "внезапно покниувшего наш мир в августе 2007 "? Может я что-то пропустил или тему убрали от глаз подельше ?