olja писал(а):
В злости я пошла позвонила ей и отсчитала, что моя кожа это моя проблема, что нужно на свою кожу обращать внимания ..... Чувствую приятно стало
Потом и злость с обидой прошла. Равновесие душевное вернулось. Кстати подруга никакого отношения не имела к той ситуации. И тут я только начала соображать, что глупо было так поступать. Зачем я звонила и говорила ей, что не думаю? Зачем я хотела ее обидеть? Мало того, я совсем не хотела ее терять как подругу. Звонила, она бросала трубку,не хотела разговаривать.... потом я объяснила, извинилась, мы помирились.
Она мне рассказала, что была очень растроенна моим звонком, и плакала целый день. Мне стало так плохо тогда. Я до сих пор чувствую, что у нее в долгу.
Вспоминая этот случай, я даже думала, что агрессия и злость это не что-то пустое, и не опрделенное.
У меня был опыт, когда родственице я высказала "мою правду". И вот сказав, доставив ей боль, мне сразу же стало плохо.
Я хорошенько это запомнила.
С тех пор, когда у родных людей есть что-то против меня, нападают, и обвиняют, не разбираясь в ситуации, когда уже сильно "гнобят", а адекватный ответ губителен для отношений, я отвечаю:"Терпите какая есть." Что конечно же восстанавливает их еще более против, так что уже приходится поскорбеть. Со временем, они "меня прощают" великодушно. И всем становится хорошо.
А еще бывают ситуации, когда нельзя защитить близкого человека, он должен переносить несправедливое отношение от кого-то, но если начать защищать, с целью навести справедливость, то уже всем станет очень-очень плохо.
Моя подруга по коллежду сидела за столом с девочкой, которая ей призналась, что она-ведьма потомственная. Что в новолуние, она должна особенно делать кому-то зло. Иначе ей будет плохо.
В общем, бесы натравливают людей друг на друга. И когда человек выполнит, тогда они отходят от исполнителя, ему заметно становится легче, (что обидел).
После случившегося инцендента, сожаление, наверно, от того что проявляется Со-ВЕСТЬ. Вестник, ангел от Бога.