Мексиканская тема закрыта со вчерашнего вечера, а новый "веский" пост от
nt7 , в пользу
Васила, сегодня там опубликован.
http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... 1974#51974
nt7 писал(а):
Мне не понятно зачем этим заниматься? Зачем абсолютно бесполезным индивидуумам (в рамках этого форума) выживать людей (Василия, и вот уже Валентину) имеющих хоть какое-то отношение к Гавайям? Ведь для Вас этот форум бесполезен! Это не Ваша ниша....
Маразм....
nt7
Вы не называли "выживанием с форума людей, маразмом", когда
Васил по-хамски называл меня,
"он", "его". Т.е. в мужском роде. Да еще с грубым наездом. Причем ни за что, до такой степени, ( однажды было я просто не справилась со своей клавиатурой, и спросила на форуме совета, и получила хамскую издевку...
) И Вы должны отлично помнить, когда поддерживали своими репликами это
гнобление женщины со стороны распоясанного тогда
Васила...
С каких это пор Гавайи стали только Вашей с
Василом нишей? У меня там знакомые, и я также прежде чем ехать куда-либо, как все, нуждаюсь выяснить обстановку.
Да, получив "облом", я
не визжала, не билась в истерике, не обзывала в ответ, не вызывала всеобщее сострадание, как ведет себя обычно
Васил.
Мне пришлось просто уйти со своего привычного форума, где до этого ощущалось комфортно. После, Вы и
Васил не отказывали себе даже в том, чтобы укорить меня за мои редкие посещения...
И скажу, что
выпады форумчан, (в которых я вижу настоящих мужчин), несогласие Василу, выражаемое в резкой форме, в неодобрительном тоне, я отношу также к защите моей чести, как женщины. Хотя, мужчины, возможно, такой цели не ставили.
Потому что такое мерзкое поведение вообще не нормально, может быть на Украине так привычно поступать...
Я никогда не хотела чтобы
Васил или Вы ушли, мне интересны Ваши посты. А мужчины, на то они и мужики, чтобы добиваться нормальной справедливости, ведь при
Василе кромсались безжалостно посты, без какой-либо учтивости и согласования. "Забанить", и поддевки, "сколько админу еще терпеть", -эти предложения исходили только от
Васила, но не от АК, Булавы, Сокола, и не от меня.
Обратилась к Вам потому, что увидела в Вас благородство души.
С уважением.
Беата.