nt7 писал(а):
Ну что же Вот и настал тот час
Конечно есть огромное желание сделать озвученное. Но тут вспоминается народная голивудская мудрость: С большей силой приходит и большая ответственность!
Так что пока ограничюсь предупреждением:
Устное предупреждение
Булаве, за высмеивание проблем возникающих у иммигрантов, как в целом, так и конкретных людей в частности. Оскорбительные высказывания. Касательно их, мне все равно, откуда Вы скопировали эти уместные, на Ваш взгляд, шутки – Здесь мало кто читает желтые газеты. Последующее объяснения «что я имели в виду» «а что Вы подумали?» - пожалейте потраченное время других пользователей.
Продвижение вашей темы никаким образом не относится к данному ресурсу. Не согласны? Создайте тематический сайт, вберите лояльных ректорат и получайте удовольствие. В общем, ничего личного!
Устное предупреждение
Бии. В любой теме, в любой поднятой проблеме Вы продвигаете свое мировоззрение, которое нечего общего с реальностью не имеет.
Просьбы это прекратить, хотя бы в темах созданными другими пользователями (особенно новичками) Вами проигнорированы. Теперь за подобное действие – недельный бан. Уважайте других участников форума. Пишите в своих темах. Контролируйте Ваши высказывания в сторону других участников.
Устное предупреждение
Соколу. В любой теме, аналогично
Бии, продвигаете свое мировоззрение. О том, что этот сайт просто таки создан для предугадывания настроения будущего – ошибочны. Истерии по поводу конца света надуманы! Аргументы, взятые из художественных фильмов, сайтов «читающих будущее», и «там одна бабка сказала» – смехотворны. Только для Вас они имеют вес, благодаря сильному самовнушению. Уважайте время и нервы других читателей.
Если Вы вызвались постить экономические новости, пожалуйста, делайте это в соответствующей теме. Если Вам так интересен конец света – создайте отдельную тему(уже сделали). Не переплетайте все вместе и по десятку раз.
И Помните: Конец света могут ожидать люди не имеющие возможности реализовать себя в этом мире. Иначе их логика абсурдна. Впрочем, наивность на счастливый исход, именно для них, в случае конца света – умиляет еще больше….
Nт7, Вашей аватаре не хватает усоф и шляпы,как у Боярского.
Да,я продвигаю свое мировоззрение. А какое мировоззрение я должен продвигать? Ваше??Это материалистический бред о том,что Вы обезьяна в прошлом со всеми вытекающими. Ваш мозг отравлен трупными ядами.
Вы не в состоянии понимать даже разницы между терминами "реальность" и "действительность" - хотя это абсолютно разные вещи.
Действительность -это процессы которые происходят на самом деле ,а "реальность" -это ваше сугубо лично видение этих процессов,преломленное через искаженную призму вашего помутненого сознания. И не юзайте словари - там одно вранье,сфабрикованное,чтобы поддерживать матрицу в больных мозгах, уверовавших в нее.
Питание на самом деле определяет практически все.Если неправильное питание -то вся жизнь идет наперекосяк,и здоровье,и философия и мораль - абсолютно вся жизнедеятельность человека все подкручивается под уровень питания.При этом уровень питания опосредован моралью данного чселовека
И если вы трупоед и живете за счет страдний других,то абсолютно во всем в вашей деятелньости будет прорисовываться философия паразита,в делах ,словах и мыслях. И в итоге вы обнаружите,что жизнь ваша ,и условия жизни-это жизнь и условия обычного паразита-чьято задница.
И это справедливо.
Но изначально человек был создан не для паразитической деятельности. И наиболее комфортно человеку вне шкуры паразита.
И я со всей ответственностью заявляю .что мир стоит на пороге огромных перемен.Падение денежных систем,государств,религий -на самом деле это мелочи и я не об этом.
Перемены грядут очень масштабные и это перемены духовные ,они развернут остатки человечества в совершенно другое русло.В совершенно иное мировосприятие,значительно более высокодуховное нежели сейчас, например, у вас.
И я занимаюсь именно разбиванием этой зомбопрограммы,зомбоматрицы,в которую поместили и вас в том числе с детства,делаю это планомерно и систематически.Делаю это бескорыстно.Для меня наградой будет то,что больше станет хороших и умных людей,неважно где.Я расширяю биомассу на земле с качественно более высокой духовной организацией.
nt7, шутки шутками,но не попадите с дуру между молотом и наковальней вселенских противоборствующих энергий. Тем более,что ту энергию ,которую вы собою (сами не понимая) представляете ,ее время уходит,она ослабляется с каждым месяцеми ,вскоре исчезнет вместе со своими носителями,утянув паровозиком их за собой. И с вами,если вы не найдете в себе силы сделать волевой шаг и повысить свою духовность.