valentinakorea писал(а):
Beata
Неужели вас устраивают все эти разборки на форуме, возникающие непрерывно с подачи Булава?
Вы, как человек божий, должны нести мир и покой, почему же вы всегда выступаете на стороне черных сил?
Вы очень усердствовали в изгнании с форума нт7 и преуспели в этом, он ушел и из модераторов и с форума.
Все уже просто кричат о том, что пора прекратить это безобразие, а вы вместо того, чтобы поддержать меня, Татьяну, Олега Николаева, Николу, Васила, выступаете против и подливаете масла в огонь войны, которую разжигает Булава.
Валентина, Вы задали много вопросов, это же будет длинный нудный ответ, особенно относительно меня и nt7, которого я просила
убрать из Модераторов, но не изгоняла... Я протестую, против приписываемых мне действий и мотиваций...
Про себя как-нибудь отвечу, если с Вашей стороны на самом деле прозвучали вопросы, а не только упреки...
У меня тоже есть некоторые, незначительные упреки к Вам, в отношении Булавы, мы же сейчас его поведение, в настоящий момент разбираем...А до меня еще дойдет...
Вы до сих пор не опровергли слухи, не уточнили, что Вас задел именно Сокол, а не Булава. Вот только что Аристарх опять напомнил Форуму, что Вас оскорбил Булава. И с вашей стороны не последовало слов опровержения...У Васила козырь, которым он машет перед Булавой, а именно, в том, что
"Булава оскорбил женщину и не извинился" А ведь Булава принес извинения как мужчина, в то время, как спровоцировали инциндент именно Вы.
Если Вы спрашиваете мое мнение, как оно есть, на самом деле, я признаюсь, что оно в этом деле, -нелицеприятно. Но Вы-сильный человек, и приняв решение участвовать в судьбах людей, взяли на себя необычную ношу. Следовательно способны выдерживать нелицеприятные, противоречивые мнения...
Скажу как я рассуждала и видела, с самого начала:
На Вашем месте, я бы не стала подчеркивать, что меня обидели, и требовать возмездия. В то время как, я самовольно, без приглашения, вмешалась с суждениями в мужские разборки. Там выяснялись давние отношения... Другое дело, если бы к Вам, персонально обратились:"Уважаемая Валентина, мы нуждаемся в Вашем мнении относительно Васила."
В этом случае, вдруг нелюбезно оказанный прием, был бы на совести пригласивших к разговору собеседников. В православии есть постулат:"Не спрошенный-не отвечай".
Отдать Вам должное, после Вы с достоинством уладили происшествие, но случай этот тиражируется Василом. Булаву шпыняет Васил. Продолжите же благородное начинание! Усовестите Васила..хотя бы раз, также как Вы прижигаете Булаву.
Вы сравнили Булаву с "черными силами", а ведь ни Сокол, и ни Булава так Вас НЕ ОСКОБЛЯЛИ...
С уважением.
Беата.
.