russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 15 мар 2025 14:14

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Захват форума
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 16:44 

Oleg Nikolaev писал(а):
Ну вы блин даете. Я и помыслить не мог даже, что могут быть такие дебилы, которым нужно иметь власть или инфу с форумов, в личных корыстных целях, это же всего лишь доска объявлений, на которой ведут переписку люди для поддержания отношений, которых в нете миллионы. Ну объясните мне тупому пчеловоду какой прок от этой всей бодяги?

Вас послушать, то Гавайский Форум настолько поганый, что на него даже шайка дебилов из говорунов не позарится... :roll:
.

(С) Л.К.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 16:56 

Beata
Beata
Ну пусть они порадуются. Должна же быть у людей хоть какая-то радость.
Что до Васи: что у человека в голове-то и на языке. И видимо много, в голове не помещается. А говорил, что делает это исключительно в туалете, а сам унавозил уже весь"нижний" отдел форума. И присутствие дам его не смущает.
Остаётся только надеяться, что на этом навозе всё-же будут расти цветы. В обратном случае всё тут превратится в банальную ферму. Этакий Канзас.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 17:09 

Т.В. писал(а):
Beata
Ну пусть они порадуются. Должна же быть у людей хоть какая-то радость.
Что до Васи: что у человека в голове-то и на языке. И видимо много, в голове не помещается. А говорил, что делает это исключительно в туалете, а сам унавозил уже весь"нижний" отдел форума. И присутствие дам его не смущает.
Остаётся только надеяться, что на этом навозе всё-же будут расти цветы. В обратном случае всё тут превратится в банальную ферму. Этакий Канзас
.

Т.В.
Рядом с Вами совсем легко дышится... :)

Коли все тут ...не погорит... :shock: , то пусть цветут цветки васильки... :lol:
.

(С) Л.К.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 20:07 
Site Admin

Mangust
Согласно вашего расклада из 20 человек общающихся на форуме половина это засланцы - клоны. Смысл захватывать форум где общается 10 человек? :) Что за трофей такой?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 07:50 

Давайте сначала ответим на вопрос почему человек ставший модератором пишет под несколькими никами. Причем пишет уже два года. Первым на форуме появился Лук в сентябре 2009. Значит ник НТ7, появившейся позже, в апреле 2010, был создан пользователем look, СОГЛАСНЫ? Некоторые создают несколько ников чтобы самим с собой беседовать, изображая интерес к своим мыслям. Здесь не та ситуация, друг с другом они не беседуют, и по легенде оин очень разные. ВЫ КАК ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ОБЪЯСНИЛИ БЫ? С какой целью взррослый серьезный человек тратит время на подобную с виду "фигню"?

Объяснение НТ7 что де сервер "глюканул" годится для юных девушек. Малые дети говорят подобное родителям, объясмняя, что чашка сама упала со стола. Но даже те юные девы, которые поверили бы НТ7, заметили бы, что два сообщения не одинаковые - второе написано чуть более отработано, выделения черным цветом стоят, еще несколько мелких деталей отличаются. И вот взрослый программист с серьезным лицом говорит, что это что-то глюкнуло так. Это он пусть с юными дамами или юношами обсуждает.

Вы не могли бы посмотреть IP адрес с которго они писали это сообщение. Он должен быть ордним и тем же и у НТ7 и у look. А еще можно посмотреть адреса с которых они перед этим писали. Многое станет понятно. Давайте с этого начнем, а там посмотрим. Господа НТ7 и Лук ведь не будт возражать против такой общественной проверки, раз уж вопрос возник, верно?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 08:56 
В том разделе править может только админ, либо автор. Не удивлюсь, если это админ нечаянно сделал. И что в таком случае? Сначала админа обвинили в жульничестве и мУдераторстве, а сейчас окажется, что админ захватил форум. :) Круто... Кстати, не сложно проверить. Если пост правил сам Look после ответа Беаты, то там внизу будет написано "Последний раз редактировал Look тогда-то", а если админ, то этой надписи не будет. Посмотрел, этой подписи нет... Похоже, мангуст Булава опять вывел админа "на чистую воду"... :) И долго админ будет терпеть этого сплетника сутяжника?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 09:28 

☻.

Последний раз редактировалось nt7 29 сен 2012 04:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 10:48 

Админ а если мне есть чего сказать эта шайка все сотрет а меня забанит?
Может я лучше в личку напишу?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 11:04 

☻.

Последний раз редактировалось nt7 29 сен 2012 04:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 11:25 

admin писал(а):
Mangust
Согласно вашего расклада из 20 человек общающихся на форуме половина это засланцы - клоны. Смысл захватывать форум где общается 10 человек? :) Что за трофей такой?

Админ - у меня список в кеше остался сын програмист вынул. Он его немного посмотрел - говорит там почти все компьютеры с которых они писали числятся в базах как взломаные. С чужих взломаных машин они писали. Он все подробно опишет а я выложу - можно?

нт7 угрожает все стереть а меня забанить. Как быть? Я вам на всякий случай в личку написал - ответьте что получили. Вдруг они и там все стирают.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 11:36 
Site Admin

Я весь в догадках: Мосад или МИ-6, ФСБ, или ЦРУ? :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 12:00 
admin писал(а):
Я весь в догадках: Мосад или МИ-6, ФСБ, или ЦРУ? :)

Они все вместе ополчились на Гавайский форум. :) А как же, ведь тут пишет сам гениальный Сокол.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 12:09 

Beata
Ну если это дети ваши говоруны, то конечно позарятся, раньше мы с пацанами бегали по дворам и подвалам и в казаки разбойники играли, а теперь они бегают по форумам и в говорунов и захваты соколов играют :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 12:10 

Vasil писал(а):
В том разделе править может только админ, либо автор. Не удивлюсь, если это админ нечаянно сделал. И что в таком случае? Сначала админа обвинили в жульничестве и мУдераторстве, а сейчас окажется, что админ захватил форум. :) Круто......

Похоже, мангуст Булава опять вывел админа "на чистую воду"... :) И долго админ будет терпеть этого сплетника сутяжника?

nt7 писал(а):
Vasil а то, что Админ захватил форум - я конечно догадывался об этом, но все же ))))))))))))))

Вы сделались пожизненными подленькими клоунами, лепить мусорных, собственных, мыслишек, гирьки обвинений, и тут же приписывать свои измышления другому, ...Васил вот только что давил на Админа, дескать "не спроста форум лежал" http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... 2650#52650 http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... 2654#52654

Парочка наружных клоунов подхихикивает, тем самым, неотступно прессует Админа...

С чем явились три года назад: http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... 09&start=0
Вс Дек 20, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Разборки на Russian-Hawaii.

Те же методы и сейчас:

Вот что пишет АК Пн Дек 21, 2009 5:48 am об отврательной манере Васила:
http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... 7616#17616

АК писал(а):
Sokol уделил в общей сложности этой теме максимум 5-10% своего времени. Остальное - пусть и спорные, но достаточно интересные цитирования и его собственные мысли-рассуждения, которые лично мне нравятся больше всего. А вот Vasil пришел на форум исключительно с целью пинаться и щипаться.

Так кто же на форуме ведет "партизанс
кую войну"?

.

(С) Л.К.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 12:17 

Oleg Nikolaev писал(а):
Beata
Ну если это дети ваши говоруны, то конечно позарятся, раньше мы с пацанами бегали по дворам и подвалам и в казаки разбойники играли, а теперь они бегают по форумам и в говорунов и захваты соколов играют :)

Oleg Nikolaev
Тогда пусть шайка дебилов толкает Вас взашей вон из Вашего дома...
А Вы умиляйтесь и радуйтесь...
:wink:
.

(С) Л.К.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов