Bulava писал(а):
Вы,
Лук, интересно появляетесь на форуме:
http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... 8245#18245look писал(а):
Не могли бы вы мне помочь? Искал в инете христианские церкви на Гавайях, но нашел только мормонов. Еще, по моему, есть православные.
Как я понимаю, слова Hawaii Church, подставленные в искалку гугл, не давали НИКАКОГО результата? Какие же три года назад были плохие искалки, и как ХОРОШО они работаю СЕГОДНЯ, просто чудо!
у меня действительно интересная история, во всяком случае для меня, с Гавайями - Гавайи для меня МЕЧТА!..
вначале я увидел фото - я даже не знал, где это и как называется. это очень популярное фото - сделанное сверху вайкики и Даймонд Хэд. потом что то еще, потом фильм Перл Харбор, потом Лост, потом пришла мысль - а почему бы и нет? потом форум и поиски церквей. с Админом мы тогда зацепились на православии и сектах. потом появилась возможность поехать (финансы). искать церкви почему то не получалось - не помню почему. но изучив прогу Планета Земля, увидел, что на Оаху десятки церквей, которые меня интересуют!
в первый раз я был в New Hope Diamond Head - когда возвращался назад, каким то образом вышел на хай вэй. стемнело быстро и неожиданно - я не был к этому готов. минут через 20 меня прижал к борту полицейский джип - видно выдали меня)) от страха при разговоре с полицейским я стал на см 50 ниже, вспомнил все слова, которые даже и не знал, паспорта у меня не было, только карточка - ключ с гостиницы. но он оказался добр ко мне - сказал, что бы я шел вперед, а он будет следовать за мной. (мог бы и подвезти)) в общем, он вывел меня с хай вэя, вызвал такси, договорился с оплатой и мы помахали друг другу рукой. впечатление незабываемое! я снял на телефон, как шел в его сопровождении, но не умею его вставить.
еще я был в церкви Ассамблеи Божьей. это на другой стороне. группа пошла на пляж, а я пошел бродить - не могу загарать, кожа белыми пятнами. там мне позволили проповедовать и отпустили, увешав леями)) Олег тогда еще удивился, в каком виде я вернулся. есть короткое видео.
а перед отъездом случайно встретил землячку (живет от меня в 100 км, г.Амурск) - еще в Сеуле она мне оставила свой номер телефона. она меня привела в баптистское собрание. ходил к ним и во второй приезд.
Bulava, у меня действительно есть чем поделиться, очень много фото и видео (41 Гб с первого раза и 50 со второго). я основательно готовился к поездке. и я не в "шайке" и действительно люблю Гавайи. по этому и здесь.