AK писал(а):
Aristarch Переписка подлинная, подделать ее, как я понимаю, нельзя. Это первое.
Второе - почему
nt7 разоткровенничался. Перечтите их переписку еще раз и внимательно. Он принял
Gudvin за какого-то своего знакомого с Украины, который в курсе их дел и с которым у него уже были какие-то отношения. Об этом говорит его фраза:
Цитата:
Gudvin
К Вам когда приходили с просьбами, Вы кажется, по ошибке свой мозг отдали ☺☺☺
И далее по тексту видно, что он уверен, что
Gudvin житель Украины. То, что он принял
Gudvin за кого-то из своих старых знакомых, и объясняет тот уровень откровенности, который вас смутил.
АК
В том, что ответы идут подлинно от лица
nt7, у меня сомнений не оставалось после просмотра в личке. А некоторые особенности разговора, например, предложение, что, деньги будут посланы не в Москву, а на Украину, вот это я посчитала немалой странностью, с большим неудобством для "шантижиста".
Я подумала, что ехать за деньгами из Москвы на Украину, это тянучка времени чтобы подольше не платить, и может идти вразрез, с интересами требующей стороны. Мне вот не найти, в срочном порядке, компетентных людей, кто б занялся моими финансами, тем более в другой стране...
Ваши доводы расставляют все по местам.
То, что
nt7, признал за веский документ " грамотку", которая для нормальных людей просто юморина, моментально вступил в контакт и выложил откровенные предложения-признания, говорит за то, что
nt7, в состоянии аффекта, подумал, что его выследили.... какой-то прежний кандидат с Украины...И, что для деятельности
nt7, в его положении, оказалось нормой: шантаж и теневые структуры....А времени взвешивать и проверять не было.
Аристарху, и другим честным людям это тяжело понять, с чего вдруг "шиза и отсутствие мозгов":ни с того, ни с сего, выложить главные карты.... Не приведи Бог оказаться на подобной стези, и испытать на себе гнев Божий: потерю контроля над собой...
Теперь, по нашей русской традиции, будем особенно жалеть незадачливого резидента, за то, что тот, ведя расслабленный образ жизни, чуть-что сразу впадает в панику... Если бы дело, которое проворачивала группа было честным и правым, то Господь не наслал бы на
nt7-ЗАТМЕНИЕ, а наоборот дал способность сохранять трезвость мышления, и разбор, в сложной ситуации.
.