russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 15 мар 2025 15:09

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: робота агентом на форуме
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 11:48 

Aristarch писал(а):
Однако, вне зависимости от того, верна ли теория "заговора" или же альтернативная теория "взлома", озвученная T.B. в соседней ветке (которую она озвучила, скорее всего, лишь для того, чтобы показать всю дикость и абсурдность обеих теорий), может быть, стоит наконец-то прекратить этот спор? Независимо от того, кто из нас "шайка", а кто "бригадерия" (как однажды выразилась одна очаровательная дама), все мы люди и все имеем право на своё мнение. Давайте принимать друг друга такими, как есть. К тому же вот ещё что. Вот вы, Bulava, избрали своей миссией на форуме показ достижений обновлённой России. Хотя бы для того, чтобы сбалансировать поток негатива от некоторых других участников форума. Я считаю, это достойная миссия. Однако, переходя на личности и скатываясь к обычной ругани (независимо от того, кто первый начал), вы отталкиваете других не только от себя, но и от своей точки зрения, которую они ассоциируют с вами. Не слишком ли высокая цена за удовлетворение сиюминутного желания сказать "сам дурак"?

Теория "взлома" - это объяснение того же уровня, что и самопроизвольное попадание текста nt7 в пост look, а затем появление этого же текста в слегка видоизмененном виде у nt7. Сюда же относится и верно подмеченное вами написание с маленькой буквы слова Библия у "религиозника" look, а также незамеченное, но существовавшее несколько часов в той же ветке про водопад обращение look к Vasil, звучавшее примерно как "Vasil, вы же у нас специалист по иудаизму..." Спустя некоторое время этот текст исчез. Мы же с вами взрослые люди и все понимаем. Если я захочу влезть в ваш компьютер или вы в мой, как мы можем это сделать общаясь через форум? При продвижении теории "взлома" требуется наличие хоть каких-то минимально разумных объяснений как и кем это могло быть осуществлено. Главное тут КАК. Глюков не бывает. Точнее сказать глюк - это когда ваш компьютер неожиданно завис или самопроизвольно перезагрузился. Хотя и тут есть свои причины, просто они незаметны. А вот глюк типа что пост nt7 сам-собой попал в старый пост look, а потом еще раз, слегка подправившись отпечатался у самого nt7 - это не глюк. Это правда на которую накладывается наличие у них общего IP-адреса и целого ряда взломанных немецких компьютеров
http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... 2749#52749
с которых ими неоднократно писались сообщения на форум.

Что касается моей миссии - таковой просто нет. Мне интересно читать хорошо написанные тексты, в окружении красивых иллюстраций. Я стремлюсь поделиться информацией или суждениями, которые могут быть интересны окружающим. Мне интересна критика, когда она пишется разумно и по существу. У меня есть время - я читаю и пишу. Мало времени - только читаю. Нет времени - не читаю и не пишу.

VENI VIDI VICI
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 12:52 
Оракул

valentinakorea писал(а):
Vasil
Я вас банить не буду, не дождетесь :)
Bulava
А вы пожалуйтесь на меня админу, за то что я Васила не забанила за обзывательста. А еще лучше тему создайте о мудераторстве-3.
Нт7 выжили, Васил в пути, кто следующий?

Валь, Beata - девочки, объясните хоть о чем речь идет.в топике, кто кого взломал ?

Революция ?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 19:21 

Sokol писал(а):
девочки, объясните хоть о чем речь идет.в топике, кто кого взломал ?

Революция ?

Сокол, не грузись все чушь раздутая как ты говориш "говорунами" или демократани?
Даваи лучше о BP ну когда наконец то грянет. :D

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 21:24 

Sokol писал(а):
Нт7 выжили, Васил в пути, кто следующий?

Валь, Beata - девочки, объясните хоть о чем речь идет.в топике, кто кого взломал ?

Революция ?[/quote]

Ага, я тоже ниасилил. Изображение

Пытался читать-вникать, но к середине второй страницы понял всю бесперспективность вникания в черновики санта-барбары.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 22:55 
Bulava писал(а):
...
Когда спустя несколько дней Валентина, посчитав себя в чем-то обиженной, попросила моих извинений - я их не задумываясь принес
http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... 2139#52139
в максимально комфортной Валентине форме и без занудствований "за что" и "почему"...

Лукавый обманщик! Можешь процитировать свои "извинения"?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 23:27 
Оракул

NIKOLA писал(а):
Sokol писал(а):
девочки, объясните хоть о чем речь идет.в топике, кто кого взломал ?

Революция ?

Сокол, не грузись все чушь раздутая как ты говориш "говорунами" или демократани?
Даваи лучше о BP ну когда наконец то грянет. :D

Это к лингвистам надо
http://www.halfpasthuman.com/lastdaysofyourlife.html

У них было точное попадание недавно - "Образа блондинки, олецетворяющей Крах евросоюза.. " задание - найди в инете "блондинок", которые подходят под это...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 00:09 

У вас, Сокол, странная манера заваливать птичьим пометом даже те темы, где и близко не обсуждаются птичьи дела и проблемы.

Ваши НЕОДНОКРАТНЫЕ откровенно МУСОРНЫЕ посты и в этой ветке, где решаются достаточно серьезные проблемы жизнедеятельности форума, в совокупности с тем, что про вас было подмечено ранее, позволяют основательно поразмышлять над побудительными мотивами такого с виду странного поведения...

VENI VIDI VICI
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 00:44 
Оракул

+1
Vasil писал(а):
Гы-гы! В показаниях путаешься!
- Отлично ! Вася начал влед за АДмином разговаривать слэнгом Сокола..
:)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 07:28 

Sokol писал(а):
Это к лингвистам надо
хттп://щщщ.халфпастхуман.цом/ластдаысофёурлифе.хтмл

У них было точное попадание недавно - "Образа блондинки, олецетворяющей Крах евросоюза.. " задание - найди в инете "блондинок", которые подходят под это...

Задание выполнил, в этой ссылке ни какого упоминания о блондинке нет.
http://www.halfpasthuman.com/lastdaysofjourlife.html

-опять врешь для связки слов? Как всегда в молоко...
-Притянуть за уши это по Sоколинному.:D
-Правду давай, не верим!
-Где БП обещанный?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 07:36 
Оракул

NIKOLA писал(а):
Sokol писал(а):
Это к лингвистам надо
хттп://щщщ.халфпастхуман.цом/ластдаысофёурлифе.хтмл

Задание выполнил, в этой ссылке ни какого упоминания о блондинке нет.
http://www.halfpasthuman.com/lastdaysofjourlife.html

-опять врешь для связки слов? Как всегда в молоко...
-Притянуть за уши это по Sоколинному.:D
-Правду давай, не верим!
-Где БП обещанный?

Блондинка тут http://www.kp.md/daily/25831/2806331/
Большой Пушной Зверек - на подходе.. ожидаем по расписанию..

У лингвово Блондинка как бы символ Краха ЕС/Конкордии... в прогнозах..

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 08:49 

Sokol писал(а):

В Новороссийске - 35 град бломгинка зима связь с Лингвистами на лицо. :D :D :D

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 09:14 
Оракул

NIKOLA писал(а):
Sokol писал(а):

В Новороссийске - 35 град бломгинка зима связь с Лингвистами на лицо. :D :D :D

нет, это из-за мэйнстрима.. остаывает, как и ожидалось..

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 09:42 

AK писал(а):
Aristarch
Переписка подлинная, подделать ее, как я понимаю, нельзя. Это первое.

Второе - почему nt7 разоткровенничался. Перечтите их переписку еще раз и внимательно. Он принял Gudvin за какого-то своего знакомого с Украины, который в курсе их дел и с которым у него уже были какие-то отношения. Об этом говорит его фраза:

Цитата:
Gudvin
К Вам когда приходили с просьбами, Вы кажется, по ошибке свой мозг отдали ☺☺☺

И далее по тексту видно, что он уверен, что Gudvin житель Украины. То, что он принял Gudvin за кого-то из своих старых знакомых, и объясняет тот уровень откровенности, который вас смутил.

АК
В том, что ответы идут подлинно от лица nt7, у меня сомнений не оставалось после просмотра в личке. А некоторые особенности разговора, например, предложение, что, деньги будут посланы не в Москву, а на Украину, вот это я посчитала немалой странностью, с большим неудобством для "шантижиста".
Я подумала, что ехать за деньгами из Москвы на Украину, это тянучка времени чтобы подольше не платить, и может идти вразрез, с интересами требующей стороны. Мне вот не найти, в срочном порядке, компетентных людей, кто б занялся моими финансами, тем более в другой стране...

Ваши доводы расставляют все по местам.

То, что nt7, признал за веский документ " грамотку", которая для нормальных людей просто юморина, моментально вступил в контакт и выложил откровенные предложения-признания, говорит за то, что nt7, в состоянии аффекта, подумал, что его выследили.... какой-то прежний кандидат с Украины...И, что для деятельности nt7, в его положении, оказалось нормой: шантаж и теневые структуры....А времени взвешивать и проверять не было.

Аристарху, и другим честным людям это тяжело понять, с чего вдруг "шиза и отсутствие мозгов":ни с того, ни с сего, выложить главные карты.... Не приведи Бог оказаться на подобной стези, и испытать на себе гнев Божий: потерю контроля над собой...

Теперь, по нашей русской традиции, будем особенно жалеть незадачливого резидента, за то, что тот, ведя расслабленный образ жизни, чуть-что сразу впадает в панику... Если бы дело, которое проворачивала группа было честным и правым, то Господь не наслал бы на nt7-ЗАТМЕНИЕ, а наоборот дал способность сохранять трезвость мышления, и разбор, в сложной ситуации.
.

(С) Л.К.

Последний раз редактировалось Beata 09 фев 2012 09:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 09:47 
Оракул

Bulava писал(а):
У вас, Сокол, странная манера заваливать птичьим пометом даже те темы, где и близко не обсуждаются птичьи дела и проблемы.

Ваши НЕОДНОКРАТНЫЕ откровенно МУСОРНЫЕ посты и в этой ветке, где решаются достаточно серьезные проблемы жизнедеятельности форума, в совокупности с тем, что про вас было подмечено ранее, позволяют основательно поразмышлять над побудительными мотивами такого с виду странного поведения...

Это к К-оле ...за

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 10:50 
Beata писал(а):
...
То, что nt7, признал за веский документ " грамотку", которая для нормальных людей просто юморина, моментально вступил в контакт и выложил откровенные предложения-признания, говорит за то, что nt7, в состоянии аффекта, подумал, что его выследили...

А вам в голову не пришло, что он просто прикололся над очередным форумным придурком? А получилось, что не только над ним. Оказалось, что их тут много... Такую лажу всерьез рассматривают. Особенная порода. Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов