russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 15 мар 2025 12:55

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: робота агентом на форуме
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 12:20 

Beata писал(а):
В том, что ответы идут подлинно от лица nt7, у меня сомнений не оставалось после просмотра в личке.

Опубликованная переписка - это уже финальный аккорд. Началось-то все с того, что они так лихо отплясывали на моем бане, что по ошибке отправили вам, Беата, практически один и тот же пост по смыслу идущий от nt7 дважды с интервалом в час сперва от look, и только уже потом от nt7. Ваш вопрос про два одинаковых поста стали затирать активной клоунадой. Когда Мангуст разложил все по полочкам
http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopic.php?t=3838
они вошли в ступор, долго отмалчались. Потом началось бормотание, что это у Админа глюки. А когда были написаны IP-адреса - началась ПОЛНАЯ ПАНИКА. И чем больше паника - тем больше ошибок.

А сколько за 3 дня из ниоткуда выскочило полюбивших Гавайи ников? Тут за год столько не появлялось. Все достаточно прозрачно, надо просто быть наблюдательным. А еще сейчас стоит присмотреться, кто как себя ведет. Не в том смысле, кто что говорит и кого ругает, а кто с кем играет "на лапу" (есть в преферансе такое выражение). Что это за история, когда ответ nt7 появился еще до вопроса от Oleg Nikolaev?
http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... 2677#52677
Я ее совершенно не знаю. Но смотрите, с одними и теми же никами происходят одни и те же повторяющиеся события. А вот ни с кем другим почему-то такого не бывает...

VENI VIDI VICI
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 13:13 

nt7 писал(а):
Oleg Nikolaev
Да пусть народ развлекается, главное что бы им хватало нижнего раздела форума ☺

Помню как форум глюкануло, и мой ответ появилось раньше Вашего вопроса в теме про "пчеловодство на Гавайах. Так тут неделю товарищей колотило - раскрыли, что мы с Вами одно и тоже лицо..

Bulava
Олег Николаев промолчал по этому поводу, как бы подтверждая, что случай имел место, когда "товарищей колотило неделю", и я может быть вспомню... Предварительные предположения, что nt7, c Олегом Николаевым, и look, писали заготовленные диалоги с одного компа, и просто перепутали очередность.

А по поводу прибытия новых, на вид весьма привлекательных форумчан, рисующих правда, с первых постов, мрачные покровы матушки-Москвы, то с одной стороны, очень хотелось бы чтобы влилась "свежая кровь". С другой стороны, напомнило "исход на Гавайи" с начала Гавайской эпопеи Сокола, и с ним как в троянском слоне... :)
.

(С) Л.К.

Последний раз редактировалось Beata 09 фев 2012 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 13:42 

Beata
Коротенько отвечу Вам, что-бы Вы моё молчание не поняли превратно.
Не кричу я ни на кого.Выделение текста заглавными буквами это от нехватки времени. Ну вот такова динамика моей жизни, приходится зарабатывать на хлеб насущный)) Этим приёмом тут многие пользуются, включая Вас. И не всегда это означает крик. В моём случае это был, пожалуй стон)). И был то не от негативного отношения к человеку. Просто нельзя ТАК подставляться, у нас ещё говорят"палиться".
А так да. Вы верно угадали, нет у меня трепета перед мужчинами. Я кричать-то не особенно люблю, но по заднице лупила бригадира одной бригады,которая нашлёпала брака. Вот бракованным изделием и лупила. Бригадир этот уже по пятой ходке сидел и всё за убийство. В исправительных учреждениях на производстве в бригадирах всегда убийцы, авторитету больше. Ну и дело было в юности ещё между двумя ножами встала, поножовщину разнять. И как только слова нашла нужные, что успокоились враз оба? А когда Банзай с шестёрками на джипах подъехали мужа моего прессовать, пришлось и с ними разбираться. И так у меня уж по жизни начертано, если всё по совести-справедливости делаю, потом и везение и удача. У нас слава Богу уже и внучата подрастают, а Банзай давно в сырой земле. Постреляли их на безлюдной трассе прямо в джипе.
Уважаю многих мужчин это да, а трепета нет...увы))
Ну на этом всё. Больше в этой теме не пишу, хоть у меня есть, что сказать. Просто я так решила.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 13:57 

Низкий поклон, Вам, Т.В.. Спасибо, что рассказали про себя. Простите, если и Вас я обидела, очень не хотела...Хорошо вместе быть. Мне бы слушать Ваши жизненные рассказы, и читать там, где Вы только пишите.
Тогда Вам очень легко понять, почему я не отворачиваюсь от людей, продолжительное время прессуемых от лица банды...
А уж спокойно беседовать, дать выговориться тому, против кого все кричат, и ему же рот закрывают, это вообще не против ножа идти...

С уважением.
Беата.
.

(С) Л.К.

Последний раз редактировалось Beata 09 фев 2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 14:12 

Vasil писал(а):
Beata писал(а):
...
То, что nt7, признал за веский документ " грамотку", которая для нормальных людей просто юморина, моментально вступил в контакт и выложил откровенные предложения-признания, говорит за то, что nt7, в состоянии аффекта, подумал, что его выследили...

А вам в голову не пришло, что он просто прикололся над очередным форумным придурком? А получилось, что не только над ним. Оказалось, что их тут много... Такую лажу всерьез рассматривают. Особенная порода. Изображение

Прикалываться над людьми, - это Ваше бесовское занятие...
Как видите, nt7, нуждался в освидетельствовании его честности пред всеми, и "признании ошибки":

nt7 писал(а):
Нам главное что, главное гарантии - сейчас вы список предерживаете, но пишите извинения - мол ошибся и сын-программист подтвердил - все айпишники нт7 - украинские, а Луука Российские. мол бес попутал и больше тут не пишите- хорошо?????

.

(С) Л.К.

Последний раз редактировалось Beata 09 фев 2012 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 14:26 

Т.В. писал(а):
Beata

.... Просто нельзя ТАК подставляться, у нас ещё говорят"палиться".

Т.В.
Вы, когда между двух ножей себя поставили, про себя, свое "Я", ( частица -ся) в последнюю очередь наверно думали, как это невыгодно.... БЕЗЗАЩИТНО Вы тогда подставились...А выхода-то не оставалось...
.

(С) Л.К.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 16:33 
Beata писал(а):
...

Не над людьми, а над придурками. :) Нормальные в такую лажу не поверили бы. А тут пол форума. :)

Прошу меня забанить, а то мне так смешно этот бред читать, что я не могу себя сдержать и не называть их идиотами.

Еще прошу позвать Бее. Ему уже бояться нечего, а в этой теме для полного маразма только его не хватает. Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 16:53 

Vasil писал(а):
Beata писал(а):
...

Не над людьми, а над придурками. :) Нормальные в такую лажу не поверили бы. А тут пол форума. :)

Прошу меня забанить, а то мне так смешно этот бред читать, что я не могу себя сдержать и не называть их идиотами.

Еще прошу позвать Бее. Ему уже бояться нечего, а в этой теме для полного маразма только его не хватает. Изображение Изображение Изображение

Васил, у меня полно знакомых протестантов, но в их вере нет разделения на категории, как у Вас: люди-не люди...Это уже не христианская вера, а антихристово учение...
.

(С) Л.К.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 17:36 

Sokol писал(а):
Bulava писал(а):
У вас, Сокол, странная манера заваливать птичьим пометом даже те темы, где и близко не обсуждаются птичьи дела и проблемы.

Ваши НЕОДНОКРАТНЫЕ откровенно МУСОРНЫЕ посты и в этой ветке, где решаются достаточно серьезные проблемы жизнедеятельности форума, в совокупности с тем, что про вас было подмечено ранее, позволяют основательно поразмышлять над побудительными мотивами такого с виду странного поведения...

Это к К-оле ...за

Сокол ты вроде как оправдываешся или извиняешся?

Передо мной или Булавой?

Чо начальство надо чтить?

Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 17:53 
Site Admin

Vasil
На форуме осталось только один модератор.. NT7 был забанен а Булава вернулся.. я никого не банил, думаю что Валентина тоже..
Значит это была самоликвидация расскрывшегося агента, но перед самоликвидацией он выпустил Джина из бутылки :)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 18:15 
Ну вот, и кто форум захватил? :) Жаль, что я себя забанить не могу...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 18:26 

Beata писал(а):
Васил, у меня полно знакомых протестантов, но в их вере нет разделения на категории, как у Вас: люди-не люди...Это уже не христианская вера.

Из вероучений, известных широкой публике, есть только одно с подобным историческим делением на людей-нелюдей...

VENI VIDI VICI
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 18:31 
Bulava писал(а):
Beata писал(а):
Васил, у меня полно знакомых протестантов, но в их вере нет разделения на категории, как у Вас: люди-не люди...Это уже не христианская вера.

Из вероучений, известных широкой публике, есть только одно с подобным историческим делением на людей-нелюдей...

Блин, ну вы как всегда клевещете и перевираете. Я не делил на людей и нелюдей. Все люди! Но часть из них, к сожалению, идиоты...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 19:20 

admin писал(а):
На форуме осталось только один модератор.. NT7 был забанен а Булава вернулся.. я никого не банил, думаю что Валентина тоже..
Значит это была самоликвидация расскрывшегося агента, но перед самоликвидацией он выпустил Джина из бутылки :)

Админ, так это не вы меня освободили и выгнали нт7 из модераторов? ЭТО ПЛОХО! Если он остался модератором, ОН ВЕРНЕТСЯ и ВЗОРВЕТ ФОРУМ! Это же игра на публику. Он перед "уходом" не писал нашим Прекрасным Дамам (Татьяне и Валентине) прощальных писем отвергнутого форумом Героя-Любовника? Роль требует чего-то подобного...

Он вернется, как ТЕРМИНАТОР, постирает все ветки, которые сможет, оставив лишь ваши Гавайские письма. По-клоунски подпишется чем-то типа Булава-Навальный! Если он все еще числится в Модераторах - надо убрать, дело НЕШУТОЧНОЕ, под форум заложена бомба с часовым механизмом...

VENI VIDI VICI
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 21:21 

Bulava писал(а):
....дело НЕШУТОЧНОЕ, под форум заложена бомба с часовым механизмом...

Дрожать или не дрожать, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС? Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов