AK писал(а):
Gudvin писал(а):
От: nt7
Кому: Gudvin
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 5:45 pm
Тема: Re: договор
Ваше вознаграждение упало до 2000 долларов...
Мы вообще готовы Вам предложить работу на форуме. Будете агентом на пол ставки (где-то 500-700 баксов в месяц) С возможность карьерного роста!
И что самое главное Мы гарантируем, что при желании Вы иммигрируете в Штаты. У нас центр переброски в Орегоне. А там хоть в Калифорнию, хоть На Гавайи. Схема проверенна - рабочая!
Полагал, что
Vasil как человек не существует. Теперь вижу, что вполне мог ошибаться. Приложу максимум усилий чтобы распространить на Островах информацию о возможном появлении платного стукачка, его особых приметах, методах и стиле работы. Я в Орегоне кой-кого знаю, там тоже не лишне будет знать про существование подобных живых существ.
...
P.S. Стало понятно, почему налет на форум начался в 2009, а не в 2008, когда здесь шли реально острые дискуссии и по надвигающемуся кризису, и по войне Осетии, и по черной истории большевизма. В январе 2009 в Белый дом пришла новая власть, которая помешана на распространении "арабской весны" во всем мире. Пошли денежки на всякие проекты такого рода. Чем вот только эти интернет-умельцы будут кормить семьи через год, когда в Белый дом придут республиканцы? Они не только останутся без средств к существованию, но им припомнят и неуплаченные налоги, и киберпреступность. Тот же
Vasil сдаст всю Шайка не задумываясь, чтобы выслужиться перед новой республиканской администрацией...........
АK
Вы, как здравомыслящий человек, уверены, что весь этот "заговор" имеет место быть? Я лично в этом далеко не уверен. Аргументами за наличие заговора выступают, во-первых, действия
nt7 как модератора, якобы направленные на удаление с форума не согласных с "шайкой", при полнейшем попустительстве "членам шайки". И во-вторых, наличие "переписки", фрагмент которой вы процитировали.
Давайте вспомним, что же сделал
nt7 в бытность модератором? Забанил
Bulava и больше ничего. Да, не были наказаны ни
Vasil, ни
Sokol, которые не сдерживали себя в высказываниях и в общем-то заслуживали быть наказанными. Но также не были забанены ни вы, ни я, ни
Beata, тоже отметившиеся в споре. Возможно, есть более простое объяснение действиям
nt7? Вообще,
nt7 всегда производил на меня впечатление здравомыслящего человека, хотя и излишне эмоционального и бескомпромиссного. Может быть, он просто погорячился, забанив
Bulava, поскольку тот его просто-таки достал? А потом немного устыдился своей горячности и затих? Ведь, согласитесь,
Bulava заслуживал временного бана, хотя бы за то, что оскорбил
valentinakorea, которая его и пальцем не тронула.
Теперь по поводу т.н. "переписки". Признаюсь, она не показалась мне убедительной. Во-первых, её опубликовал ник, только что зарегистрированный на форуме, т.е. непонятно кто. Спрашивается, почему мы должны верить ему на слово? То, что кто-то якобы получил от него пароль и посмотрел сам, тоже сомнительно. По какому принципу он выбирал тех, кому послать пароль? Почему, например, не послал его мне? Думаю, никто не считает меня членом "шайки", так что стирать переписку мне нет резона. Далее, если сравнить стиль посланий переписки, приписываемых
nt7, с его же сообщениями на форуме, налицо серьёзные различия. Ну и вдобавок, какой "агент" в своём уме будет выкладывать в обычной технической переписке столько компрометирующей информации о себе самом? "Не был на родине 20 лет, схема проверена, центр переброски в Орегоне" и т.п. Получается, что либо
nt7 совсем не дружит с мозгами, либо это слишком грубая и непродуманная подделка. Второе объяснение мне кажется более вероятным.
К тому же, как заметил
admin, на форуме общается человек 10. Ну кто в здравом уме будет тратить столько сил и денег, чтобы получить контроль над таким незначительным ресурсом?
С другой стороны, даже если вы правы и заговор имеет место, сомневаюсь, что что-то изменится в случае прихода республиканцев. Вспомним хотя бы речь Ромни в академии Вест-Пойнт, где он изложил тезисы своей внешней политики. А Рон Пол, единственный из кандидатов выступающий притив войны, к сожалению, не имеет шансов на избрание.