Rezex001 писал(а):
ой булава, да хватит вам, то что меня вычислят под вашим ником, не представляло для меня никакого сомнения, если б я хотел бы то зарегился под другим айпи, благо компов и модемов как у владельца нескольких сотовых салонов у меня хватает, я прекрасно представлял как вы с рыданиями броситесь на грудь админу с просьбой о защите от негоднегов -наркоманов, но честно не думал, что вы с воплями тут по всем темам будете разоряться о причиненной вам обиде, успокойтесь, ведите себя как мущина.
Люси Пермь 14.07.2013
это моя жена, она выиграла грнку, чего вам как хроническому неудачнику никогда и не светит, живите и любите свою москву, поменьше радуйтесь только чужим проблэмам, говорят за это могут прилететь свои бумерангом.
К соколу я не имею никагого отношения, но вам видимо это и не важно, не буду ВАС переубеждать,оствайтесь в блаженном неведении
Не обращай внимание на него.. Булава заслана сюда была.. (это не он, а она )

Тоже самое касается Демы..Когда я переду на свой проект, то они исчезнут.
.И Дема и Булава занимаются только одним вопросом на этом форуме - Соколом..Практически в каждом посте..У говорунов фантазия бедная..Курносо-пучеглазых природа обделила в этом плане..Им нужен БАЗАР (собрать толпу доверчевого народа, форумские склоки разжигать, менять ники, писать доносы или просто создавать шум постами ни о чем итп. ) -тогда они в своей родной стихии..
Вот такая у них генетика..
P.S. В свое время мне подсказали один тест, как их можно вытроллить..Надо задать им вопрос, какой Веры они..? У них там какое-то внутренее правило есть, что не могут говорить публично про свою веру и врать тоже не могут..Они сразу начинают кривляться, спамить, оскорбления льются рекой,в лучшем случае всячески уходят от ответа..
Вобщем тест раньше эффективно работал..