Rezex001 писал(а):
Кстати, Сокол, Ильичь,он с Украины?
Нет, он из Молдавии из Кишинева, он себя представлял , как модаванин..Rezex001, я предупреждал тебя не ввязываться в споры с ним и вообще с кем бы то-не было на их еврейско-молдавском форуме..и тем более не раскрывать никакую личную информацию о себе..Вся ихняя еврейская верхушка крайне агрессивная..Что ты забыл в этой синагоге ?
Сделать тебе какую-нибудь гадость - запросто.. Они способны на все, что угодно.. (такая у них религиозная доктрина).. тем более они все знают, что ты ходишь на гавайский форум (мы запрещены у них, причем из-за меня... Если бы Админ постил бы котиков и цветочки, а тем более был бы евреем - вот тогда наоборот они ношкались с тобой, а так ты представитель оппозиционного форума).. Вообще, что ты там забыл на говорунах.. Про Украину мы все обсудили, про экономику России и США тоже.. Или тебе портновские бредовые сказки ближе, чем материал который я публикую ? т.е. типа жидам ты доверяешь больше чем скинхеду ? ну-ну... ( найди мне хоть одно видео Мишы, где бы он нормальным профессиональным но доступным языком объяснил бы текущую экономическую ситуацию в США..У него любой видеоблог про американскую экономику всегда розовоочковый, в то время, как в реальности все наоборот)..