look писал(а):
даже и не знаю, на что отвечать...единственное, что хочу сказать: жаль давать информацию такому человеку, как Булава. переход на личности, выяснение отношений, обсуждение жены...Булава, это для вас нормально? за это же и по фэйсу схлопотать можно.
я, было дело, ввязался в переписку, а недавно перечитал и понял, что тема - чистый бред.
Булава, запостите несколько фоток семьи. и обсудим каждую.
Поскольку вы здесь доказуемо писали посты минимум под двумя никами,
look и
nt7, не знаю, как к вам правильно обращаться, по какому нику-отчеству? После разоблачения все посты ника
nt7 вы не поленились тщательно затереть, потратив на это полную неделю своего времени, постов было больше тысячи. Вас так испугал мой шутейный пост с украинской поговоркой
viewtopic.php?f=4&t=4308&p=89178#p89178что вы занялись подтиркой И за ником
look?.........
Что касается обсуждения вашей личности и вашей жены - вы форум, часом, не перепутали, вы же не на одних Гавайях службу, чай, несете. Разве мое наблюдение о том, что путешествующая с вами женщина делает параллельно вам свою фото-видеосессию, можно назвать "переходом на личности" и "выяснением отношений"? Получается, вы еще из памперсов не выросли, рано вам на нашем взрослом форуме писать......
Как можно обсуждать вашу "личность", когда вы скрываетесь под несколькими разномастными никами, какой из них надо считать вашей "личностью"?. ЕСТЬ у ваших разномастных ников одно ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ начало -
употребление слова БЫДЛО по отношению к моему народу и к моей вере. Об этом и шла речь в благоразумно затертой вами ветке. Как вы совмещаете ДЕМОНСТРАТИВНО изображаемую вами религиозность с человеконенавистническими идеями по отношению к целым народам? За это кое-кого в Нюрнберге отправили на виселицу. Ветка, которую вы, убоявшись содеянного, затерли, и название соответсвующее имела: "
О лукавой религиозности пользователя Лука".....