Beata писал(а):
look писал(а):
Bulava писал(а):
В 1884 году под руководством Пашкова был созван объединительный съезд евангельских христиан. Мероприятие было запрещено полицией, а лидеры движения, включая самого Пашкова, вынуждены покинуть страну.
именно по-этому, сегодня Россия с "истинной-апостольской-святой-преемственной и т.д." "церковью" и находится в полном разрушении и разграблении. а так же пережила 2 мировые войны с миллионными жертвами, гулагами и репрессиями. если православные "священники" объединились в
ЗАО РПЦ, то им как раз и нужны такие как беата-булавы для поддержки штанов. кто же ещё?
а христиан всегда гнали, и гнали даже до смерти. готовы
беата-булавы гнать инакомыслящих до смерти? вижу готовы, готовы. скоро ваше время.
а пока, тренируйтесь на форумах.
православие или смерть!

Оля, вот эта цитата Look, в ответ на Ваш пост, на тему о том, что "по вопросам религии, ничто никого не должно задевать.."
Я вполне могу пропускать такие неподобающие вещи, какие "наяривает" здесь Look, при условии, что он -это невменяемая персона, и он не отвечает за свои слова что говорит....
И заметить, что выпады уже не первой..
Look выкладывает
на форуме собственную ДУРЬ: экстремистские лозунги, плодящиеся в его воспаленном мозгу: такие крайности как, "он уже видит, что мы готовы-готовы гнать ...до смерти"....И все-то у него православие или СМЕРТЬ.....
Беата, думаю он не свою дурь выкладывает. Я на предыдущей странице излагал историю завоза в Россиию этой "религии", от имени которой
Лука называет нас БЫДЛОМ и поливает помоями. Вот портрет курьера, который это все привез в Петербург 1874 году

Это барона Редсток, пэр Ирландии, сын алмирала и дочки банковско-конторского служащего (из грязи в пэры, деньги творят чудеса). Лев Николаевич Толстой описал его в "Анне Карениной" в образе сэра Джона, ведущей фигуры великосветского кружка графини Лидии Ивановны......
Что его потянуло к нам именно в это время? Незадолго до этого Россия вернула себе все права на Черное море, отнятые у нас после Крымской войны. Это событие БЛЕСТЯЩЕ описано в стихах Тютчева
viewtopic.php?f=4&t=2529&p=90599#p90599Антигосударственную деятельность товарища Редстока быстро раскусили и выставили из страны ВОН. Вот
представьте себе такую картину - наши российские гонцы едут по британским городам и весям агитировать рабочих поменять их англиканскую веру на нашу Православную. А в Англии англиканская церковь это и сегодня часть высшей государственной власти. Верхняя палата парламента,
Палата Лордов, не избирается, а формируется в том числе из представителей англиканской церкви. Лорды духовные (англ. Lords Spiritual) представлены духовенством
исключительно англиканской церкви. В настоящее время Палата насчитывает 24 духовных лорда. Среди них — 5 важнейших прелатов церкви: Архиепископ Кентерберийский, Архиепископ Йоркский, Епископ Лондона, Епископ Дурхэма, и Епископ Винчестерский, а также 19 диоцезианских епископов. Церковь Шотландии не представлена духовными лордами; будучи пресвитерианской, она не предполагает архиепископов и епископов. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ с НАШИМИ АГИТАТОРАМИ В ТАКОЙ СТРАНЕ? А вот их агитаторам мы должны дать право глумится над верой наших отцов. Это к вопросу об их возмущении тем, что их вежливо попросили из России ВОН.......
На мой взгляд никакой "религии" во всем этом нет. Все ЭТО вполне конкретная подрывная деятельность Британкой Короны, которая в одной "пекарне" пекла декабристов, в другой - всяких народовольцев, в третьей - "евангелистов", в четвертой - террористов (яркий пример - Лев Гартман, взорвавший царский поезд), в пятой - большевиков, в шестой - нацистов, в сельмой - нынешний либерастов........
P.S. А ведь КАК самоназванный "лорд" на нашего
Луку ПОХОЖ!.......

пять это заграждение